Jonathan_Mustaine 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov 3. Суть жалобы: хотелось бы увидеть док-ва своих нарушений. 4. Доказательства: в новостной беседе Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Утро доброе. На связи начальник ЦПП, Ник Лисов. Вы нарушили 2-ую главу, статью 5.1, пункт 1, часть 7. Вырезка: Цитата 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; Доказательства: https://youtu.be/bcyCl-euLyM Вам был выдан приказ об отправке в патруль который Вы успешно решили проигнорировать. Ожидайте ответ лидера / следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброе-доброе! В тот момент когда Вы вели отсчёт я задал вопрос "Скок там?" - этим вопросом я хотел услышать ответ на время патрулирования (то бишь уже собирался ехать, но вы проигнорировали написав: "я тебя понял" и просто в стали в АФК для выдачи наказания.) Док-ва: https://youtu.be/34Icd_usqpw (Таймкод: 3:25 и до конца видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Доброго времени суток, Я Начальник ГИБДД-М. Выговор был выдан обосновано, объясню почему. Сотрудник старшего состава, отдал Вам приказ. А равно, Вы должны были выполнить его незамедлительно, а уже после, могли бы обратится на гос. портал после выполнения приказа, а уже позже, оправдать его как неправомерным. Касаемо по поводу сотрудника (Niсk_Lisov), у него имеется нарушение предусмотренным пунктом 3.7 ПДСФ. Сотрудник будет наказан согласно пункту 3.7 ПДСФ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте, наказание вам было выдано не по той статье, которой надо было. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 3) пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы; начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Стоило выдать наказание по этой статье. С сотрудником уже провел беседу. Вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться