Перейти к содержанию
Provincial_Prowler

[ГИБДД-Н] Artem_Shukin

Рекомендуемые сообщения

Provincial_Prowler

1. Ваш никнейм: Chingis_Akhmetov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin
3. Суть жалобы: Artem_Shukin объявил меня в розыск по двум статьям, а именно: 1. 4 За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам, а также 1. 11 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Поскольку, машина не моя, а это значит, владелец данного авто другой человек. Это говорит о том, что в базе данных указан другой человек, а не я. Также, к этому всему, он не видел моего водительского удостоверения, потому что не было законных на это требований, а именно, для того чтобы я ему предоставил свое водительское удостоверение. Исходя из выше изложенных мною фактов, можно сделать вывод о том, что действия сотрудника были неправомерны, а розыски были выданы по NonRP.
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/Qj8gu 
https://yapx.ru/u/Qj8vE

spacer.png
spacer.png

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.
Жалоба передана инспектору, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Shukin

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск.

Давайте начнём,были остановлены за превышение максимальной допустимой скорости,хотел пресечь ваше нарушение.

В свою очередь вы отказались давать своё водительское,хотя обязаны предоставить согласно пункту ПДД:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

Розыск был выдан по статье: 

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

А так же по статье: 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Доказательства: 

На счёт "РП" и "НонРП" розыск:

Как вы говорите "НонРП" розыск я выдал за статьи сверху,мне не важно кто владелец авто и т.д.

Если вам нужна "РП" причина розыска то могу сказать что видел ваше лицо т.к окно вашего автомобиля было открыто и все происходящее записывалось на мою нагрудную камеру,передал информацию о вас дежурному,после чего по вашему фотороботу был выдан розыск.

Изменено пользователем lxst

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 11.02.2022 в 15:22, lxst сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выдал вам розыск.

Давайте начнём,были остановлены за превышение максимальной допустимой скорости,хотел пресечь ваше нарушение.

В свою очередь вы отказались давать своё водительское,хотя обязаны предоставить согласно пункту ПДД:

Розыск был выдан по статье: 

А так же по статье: 

Доказательства: 

На счёт "РП" и "НонРП" розыск:

Как вы говорите "НонРП" розыск я выдал за статьи сверху,мне не важно кто владелец авто и т.д.

Если вам нужна "РП" причина розыска то могу сказать что видел ваше лицо т.к окно вашего автомобиля было открыто и все происходящее записывалось на мою нагрудную камеру,передал информацию о вас дежурному,после чего по вашему фотороботу был выдан розыск.

Передайте, пожалуйста, все происходящее в видео нам, то есть в данную тему. Поскольку вы так утверждаете, то будьте любезны сделать это. А то, что вы показали тут - https://youtu.be/LJb_UHw_bqA не показывает ситуацию в целом, исходя от этого, вердикт, опираясь на данное видео, объявлен быть не может. Даже, на этом ультра мега коротком видео видно, то что на улице ночь и моя машина сильно затонирована, а также я был в кепке с бородой. Я что, по-вашему, в документах бородатый, а также в кепке? Исходя из данных факторов, сложно понять ваши "аргументы" и необоснованную выдачу розысков. Вы выдали розыск очень быстро. Я правильно вас понимаю, что все отделение полиции было озадачено тем, чтобы супер мега ультра быстро отреагировать на ваш "запрос по выдачи розыска", а не как вы говорите о том, что передали фоторобот. Между прочим, даже, исходя из этого ультра мега короткого видео, нельзя составить на меня фоторобот, причину чему я указал ранее. А самое главное, на видео не видно с какой скоростью я передвигаюсь. Я вот, к примеру, не понимаю, почему вы утверждаете о том, что я превысил скорость, но при этом не хотите это доказывать. Я рекомендую, прежде чем на меня что-то составлять, на свою служебную машину посмотреть в каком она состоянии на момент патрулирования. Она явно требует прохождения технического осмотра. Это вообще нормально, то, что вы на такой машине патрулируете??! Кстати, почему вы не начали погоню за мною? К примеру, на моем скриншоте видна дата и время, а также, на вашем ультра мега коротком видео видно, исходя от чего можно понять, то что вы вовсе не были заинтересованны в погоне за мной. Но, при этом, умудрились выдать розыски по NonRP.
spacer.png
spacer.png

Придерживаюсь своего мнения, ожидаю ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Shukin

Наказаны за превышение не были, ожидаем лидера и администрации, по их запросу предоставлю полное видео остановки вашего т.с.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ещё раз здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести следующий вердикт:

Розыск был выдан верно, визуальный контакт был с Вами установлен, тонировка не "глухая" и можно было увидеть Ваше лицо.
Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему за ДПС Невского.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 11.02.2022 в 18:22, Pavel_Krasovskix сказал:

Ещё раз здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести следующий вердикт:

Розыск был выдан верно, визуальный контакт был с Вами установлен, тонировка не "глухая" и можно было увидеть Ваше лицо.
Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему за ДПС Невского.

В прошлом ответе я указал факторы, которые опровергают ваш вердикт о выдачи розысков, а также, то что касается тонировки, то, то что вы не увидели нарушение, это можно объяснить тем, что видео длится три секунды, а не несколько минут. Дело в том, что он не показал видео, где видна вся ситуация. Ко всему этому, то что вы не увидели нарушения, это не означает, что там их нет. Рекомендую заново ознакомиться с моим ответом. 

spacer.png
spacer.png

Придерживаюсь своего мнения, ожидаю ответ от администрации.

Изменено пользователем Chingis_Akhmetov

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Хм.. Даже по ультра мега короткому видео можно увидеть Ваше лицо и передать данные оперативному дежурному.
Нарушений со стороны инспектора я так же не наблюдаю.

Ожидайте ответ от следящего за ДПС Невского.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Доказательства вашего нарушения были предоставлены.

100% тонировки в рамках РП не существует.

Для того, чтобы объявить в розыск, В\У или паспортные данные не требуется.

Подать в розыск авто в место игрока на данный момент невозможно, в связи отсутствия такой системы, поэтому розыск выдаётся по ID.

Нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 12.02.2022 в 11:06, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Доказательства вашего нарушения были предоставлены.

100% тонировки в рамках РП не существует.

Для того, чтобы объявить в розыск, В\У или паспортные данные не требуется.

Подать в розыск авто в место игрока на данный момент невозможно, в связи отсутствия такой системы, поэтому розыск выдаётся по ID.

Нарушений нет.

Вопросы?

В реальной жизни через номера можно узнать всю информацию, которая есть на гос. портале, также как и в игре. Я упомянул о том, что машина не моя, и то, что, если он по номерам пробьет кто владелец, там буду не я. А по-поводу тонировки, она была, более того, обстоятельства были таковы, что на улице ночь, а также в салоне темно. К тому же, я в кепке c большим козырьком, ко-всему этому пусть ДОКАЖЕТ, почему он в принципе остановил меня. Давайте всю ситуацию разбирать, а не как это обычно у вас бывает.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Предоставьте доказательствах ваших слов, а именно:

В 12.02.2022 в 16:59, Chingis_Akhmetov сказал:

Я упомянул о том, что машина не моя, и то, что, если он по номерам пробьет кто владелец, там буду не я.

Поделиться сообщением

Artem_Shukin
В 12.02.2022 в 12:59, Chingis_Akhmetov сказал:

В реальной жизни через номера можно узнать всю информацию, которая есть на гос. портале, также как и в игре. Я упомянул о том, что машина не моя, и то, что, если он по номерам пробьет кто владелец, там буду не я. А по-поводу тонировки, она была, более того, обстоятельства были таковы, что на улице ночь, а также в салоне темно. К тому же, я в кепке c большим козырьком, ко-всему этому пусть ДОКАЖЕТ, почему он в принципе остановил меня. Давайте всю ситуацию разбирать, а не как это обычно у вас бывает.

Гражданин как минимум на этом скриншоте тык  видно прекрасно вас даже через "100%-ую тонировку"

Так же система не позволит вам сесть в автомобиль если вы не являетесь временным владельцем авто либо у вас нету доступа к нему,выдал вам розыск как минимум потому что вас было прекрасно видно.

Нарушать пдд и оскорблять любят все,а нести за это наказание - нет.

Лично я считаю что розыск был выдан верно,и никаких нарушений с моей стороны даже после стольких разбирательств я не заметил.

Ну и про кепку с "большим" козырьком аж смешно стало,это же просто плоская кепка,это не бейсболка даже.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 12.02.2022 в 17:28, Alexander_Skrytnikov сказал:

Предоставьте доказательствах ваших слов, а именно:

spacer.png
https://yapx.ru/u/Qj8vE

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вы меня не так поняли.

F3 никак не относиться к IC процессу.

Мне нужны доказательства, как вы сказали это сотруднику в чате или же через голосовой чат.

Ответ по поводу подачи в розыск авто и игрока, выше.

Ожидаю в течении - 12 часов.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 12.02.2022 в 20:13, Alexander_Skrytnikov сказал:

Вы меня не так поняли.

F3 никак не относиться к IC процессу.

Мне нужны доказательства, как вы сказали это сотруднику в чате или же через голосовой чат.

Ответ по поводу подачи в розыск авто и игрока, выше.

Ожидаю в течении - 12 часов.

Док-ва у полицейского.

В 11.02.2022 в 15:22, lxst сказал:

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Если Вы обвиняете инспектора то предоставьте доказательства :) 

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доказательств не поступило.

Поверить на слова не могу.

Обвиняя сотрудник нужно предоставить док-ва его нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...