BlackMandana 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz 2. Никнейм игроков: William_Innocent, Valery_Revz 3. Суть жалобы: NonRP + DM Привез автомобиль одного из служащих на ВЧ, после чего вижу что данные товарищи выталкивают авто из места где была припаркована машина. Никаких предупреждений или обращений перед открытием огня не было, даже не представлялись бойцы. 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* *момент парковки* Изменено 10 февраля, 2022 пользователем BlackMandana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира Батальона Вооружённых Сил Республики Провинция в звании Генерал-Майор. Сейчас я максимально подробно разберу данную ситуацию и покажу, где именно Вы неправы. Во-первых, дабы не было недопониманий в будущем, обратимся к FAQ по МО, а именно к следующему абзацу, который говорит, что Приказы Министерства Обороны являются обязательными к выполнению для всех граждан Республики Провинция. FAQ по МО: Цитата Приказы Министерства Обороны Приказы Министерства Обороны - документ, регламентирующий границы наземного и воздушного пространства территории Войсковой части 1017 , а также меры по противодействиям угрозе безопасности Республики Провинции. Приказы Министерства Обороны распространяются на всех граждан, без исключения. Во-вторых, Вы не могли привезти автомобиль военнослужащего, так как, согласно пунктам 8.1 и 8.2 Устава Министерства Обороны, военнослужащие не могут оставлять свой транспорт на территории КПП, следовательно никто бы Вас не просил парковаться именно там. Но, в любом случае, Ваши слова мы проверить не сможем, так как на авто нет регистрационных знаков. 8.1 УМОРП: Цитата 8.1 Парковка личного транспорта военнослужащих Младшего Состава, разрешена только на общей парковке за зданием Казармы. Пояснение: В любом другом месте на территории ВЧ - парковка запрещена. Наказание: Устный выговор и/или 60 минут карцера. 8.2 УМОРП: Цитата 8.2 Парковка личного транспорта военнослужащих Старшего Состава, разрешена за зданием Казармы и на специальной парковке около КПП. Пояснение: В любом другом месте на территории ВЧ - парковка запрещена. Наказание: Устный / Письменный выговор и до 60 минут карцера. В-третьих, надо отметить то недоразумение, когда мой коллега подошёл к Вам и стоял на месте, ничего при этом не делая. К сожалению, как мы потом выяснили, у него был отключён микрофон и, на самом деле, он просил Вас убрать автомобиль. Но к Вашему расстрелу это отношения не имеет, поэтому не будем на этом задерживаться. Ну и на конец самая маковка, Ваш расстрел. Всё банально и просто. Мы решили не устраивать лишних споров и приперательств и самостоятельно "отогнать" автомобиль за третьи столбики. Вы же, собственно, решили помешать нам в этом деле, за что и был дан приказ об отходе от границ внешней территории Воинской Части 1017. Вы проигнорировали приказ и были расстреляны совершенно законно. Действовали мы согласно Приказу Министерства Обороны №3, а именно согласно пунктам 5 и 1 (указаны в порядке применения). Приказ МО №3: Цитата Приказ Министерства Обороны №3 Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.4.4. Транспортное средство или человек находятся в лесу.5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины. В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. Подытожив, скажу, что данного недоразумения могло и не произойти, если бы Вы прочитали Приказы Министерства Обороны или, хотя бы, начали выяснять причину уже после выполнения приказа. Прикрепляю доказательство от своего лица: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* За собой нарушений не наблюдаю! Передаю слово своему Коллеге, а также Министру Обороны. Всего доброго! Дата: 11.02.2022 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Командующий Главным Управлением Военной Полиции Подполковник Инноцент! Благодарю своего коллегу за подробное расписание нарушения! Со своей стороны прошу извинения что не заметил поломку микрофона и не донес вам информациюКогда я бежал за вами я вам говорил что бы вы забрали ТС с территории КПП, но к сожалению не заметил что микрофон был отключен (Заметил это тогда когда собирался выходить) Как вам и описал мой коллега, вы нарушили 3 Приказ Министерства Обороны. Проще говоря когда я вам приказ покинуть(крикнул в чат, *клик* ) территорию ВЧ вы этого не сделали (даже если брать во внимание что я молчал), потом еще и начали толкать машину тем самым мешая нам ее забрать, а это можно посчитать как и за неадекватное поведение так и за помеху. Так что со своей стороны не вижу нарушений (кроме как недоразумения с микрофоном). Так же по вашей трудовой книжке, я заметил что вы были в ВКС, и странно что вы не знаете Приказов Министерства Обороны находясь на должности Пилота-1го класса У вас есть еще какие-либо вопросы?Дата: 11.02.2022 Изменено 11 февраля, 2022 пользователем William_Innocent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. Являюсь лидером Министерства Обороны. Разберем вашу ситуацию. Вы в целом не могли парковать автомобиль на территории ВЧ, уж тем более прям на КПП. В чате вы можете заметить предупреждение о отходе с границ Воинской части. Вы вместо того чтобы спокойно уйти начали выяснять отношения. Военнослужащий действовал согласно уставным документам, следовательно нарушений за ним нет. Никакого проявления NonRP я не вижу, про DM объяснил выше. Ждите ответ следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, то есть то что ко мне никак не обратились и даже мне слова не промолвили, не представились , а на мои вопросы просто военнослужащие ответили игнорированием это считается нормальным. Я конечно в шоке от состава. Спойлер Во-вторых, Вы не могли привезти автомобиль военнослужащего, так как, согласно пунктам 8.1 и 8.2 Устава Министерства Обороны, военнослужащие не могут оставлять свой транспорт на территории КПП, следовательно никто бы Вас не просил парковаться именно там. Но, в любом случае, Ваши слова мы проверить не сможем, так как на авто нет регистрационных знаков. Для начала я не являюсь трудоустроенным в вашей структуре, вашу Устную Документацию я не обязан соблюдать. Ни один из военнослужащих не подошел ко мне и не спросил с какой целью я вообще прибыл на КПП и никто не просил или требовал о перестановки автомобиля с требованиями вашей Устной Документации. Спойлер В-третьих, надо отметить то недоразумение, когда мой коллега подошёл к Вам и стоял на месте, ничего при этом не делая. К сожалению, как мы потом выяснили, у него был отключён микрофон и, на самом деле, он просил Вас убрать автомобиль. Но к Вашему расстрелу это отношения не имеет, поэтому не будем на этом задерживаться. Проблема состоит в том что в рамках RP-ситуации ваш боец мне ничего не говорил, следовательно не было никакого обращение или каких-либо взаимодействий с его стороны со мной. Все проблемы с устройствами вывода/ввода это его личные проблемы так как во время игры до меня у него не было таких проблем. Спойлер Ну и на конец самая маковка, Ваш расстрел. Всё банально и просто. Мы решили не устраивать лишних споров и приперательств и самостоятельно "отогнать" автомобиль за третьи столбики. Вы же, собственно, решили помешать нам в этом деле, за что и был дан приказ об отходе от границ внешней территории Воинской Части 1017. Вы проигнорировали приказ и были расстреляны совершенно законно. Действовали мы согласно Приказу Министерства Обороны №3, а именно согласно пунктам 5 и 1 (указаны в порядке применения). Вы прекрасно видели что я припарковал данное авто и ваш боец так же само подходил ко мне и бегал за мной. Вы банально могли представиться и приказать мне переставить транспортное средство согласно Устной Документации и так же само спросить по какой причине я прибыл на КПП , после чего в ходе расследование вы бы узнали чья на самом деле машина. Сейчас играет роль то что вместо того чтобы у вас была возможность гуманно решить вопрос, вы просто решили расстрелять без ведомой на то причины, даже не объяснив мне почему вы так поступали. Спойлер Благодарю своего коллегу за подробное расписание нарушения! Нарушение только может с вашей быть стороны, а никак с моей. Спойлер Со своей стороны прошу извинения что не заметил поломку микрофона и не донес вам информациюКогда я бежал за вами я вам говорил что бы вы забрали ТС с территории КПП, но к сожалению не заметил что микрофон был отключен (Заметил это тогда когда собирался выходить) Как уже говорил выше - поломка устройств ввода/вывода личная ваша проблема и вы должны были сортироваться и перейти на разговор через клавиатуру. В рамках RP - вы мне ничего не говорили следовательно никто мне ничего не говорил за парковку. Спойлер Как вам и описал мой коллега, вы нарушили 3 Приказ Министерства Обороны. Проще говоря когда я вам приказ покинуть(крикнул в чат, *клик* ) территорию ВЧ вы этого не сделали (даже если брать во внимание что я молчал), потом еще и начали толкать машину тем самым мешая нам ее забрать, а это можно посчитать как и за неадекватное поведение так и за помеху. Так что со своей стороны не вижу нарушений (кроме как недоразумения с микрофоном). Вы мне кричали о покидании территории, я у вас спрашивал причину этого вашего действия - вы игнорировали. Учитывая того что вы не представлялись или даже ко мне ни разу не обращались я не понимал вы намеренные действия после чего произошел банальный DM , так как другими словами данный поступок с вашей стороны не объяснить. Неадекватное поведение как может быть если вы мне не объяснили ни слова толкая транспортное средство молча вместо того чтобы вызвать сотрудников ГИБДД, хотя бы эвакуатор вызвали что-ли. Помеха ваших должностных обязанностей ? Вы шутите ? Спойлер Так же по вашей трудовой книжке, я заметил что вы были в ВКС, и странно что вы не знаете Приказов Министерства Обороны находясь на должности Пилота-1го класса То что я служил в ВКС и был в звании Капитана, должности Пилот 1-го класса ВВС , никак не играют данную роль в данном разборе ситуаций. И переходить на мое прошлое не стоит. Если учитывать то время как я служил в Армии с вашим, то было намного строже и намного дисциплинированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравия желаю! Ещё раз повторяю, поломка микрофона моего коллеги никак не связана с Вашим расстрелом. Вы были расстреляны за игнорирование приказа покинуть территорию, который был написан в чат и поломка микрофона никак не помешала бы Вам его увидеть. Мы не обязаны объяснять Вам причину этого приказа. А вот Вы обязаны его выполнить в любом случае. Собственно, за нарушение Приказа Министерства Обороны №3 Вы и были расстреляны. Вместо того, чтобы игнорировать предоставленные факты, могли бы просто извиниться и сказать, что в следующий раз не будете нарушать законы. Надеюсь, Вы поймёте, где Вы ошиблись и более нарушений с Вашей стороны мы не увидим. Давайте жить дружно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Спойлер Ещё раз повторяю, поломка микрофона моего коллеги никак не связана с Вашим расстрелом. Связана, потому что банально никаких взаимодействий до этого и каких-либо замечаний не было и вот так просто мне кричат про покидание территории ВЧ , когда я хотел узнать обстоятельства ситуации меня проигнорировали и расстреляли ни за что. Это по крайней мере не гуманно с ваших сторон учитывая вашу позицию в иерархии. Спойлер Вы были расстреляны за игнорирование приказа покинуть территорию, который был написан в чат и поломка микрофона никак не помешала бы Вам его увидеть. Мы не обязаны объяснять Вам причину этого приказа. А вот Вы обязаны его выполнить в любом случае. Собственно, за нарушение Приказа Министерства Обороны №3 Вы и были расстреляны. Ответ дал был выше Спойлер Вместо того, чтобы игнорировать предоставленные факты, могли бы просто извиниться и сказать, что в следующий раз не будете нарушать законы. Надеюсь, Вы поймёте, где Вы ошиблись и более нарушений с Вашей стороны мы не увидим. Давайте жить дружно. Просить извинения не собираюсь так как поступок с вашей стороны как минимум не гуманный , а потом далее уже как решить СзФ. Закон это считается Устной Документацией Республики Провинция , то есть Уголовный Кодекс и Административный Кодекс, ваша Устная Документация которая прописана в самой организации не касается гражданских лиц которые не знают ее, по требованию военнослужащих и предупреждении о нарушении каких-либо норм на территории КПП/ВЧ вы могли просто сначала попросить покинуть территорию, а не проводить расстрел без весомых на то причин, не объяснив ситуации и просто на просто игнорировать то что я пытался узнать причину ваших действий на которые вы мне ответили расстрелом. Ошибки могут только у вас так как вы на тот момент находились на смене. Жить дружно зависит даже от таких ситуаций, как вы поступили, так и я буду с вами поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 В данной ситуации сотрудник должен был спросить цель визита как минимум, а не сразу подавать предупреждение. За это сотрудник получит устный выговор. Убиты вы были с наличием причины, здесь нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, по вашему мнению причина расстрела какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 3 приказ мо, все так как написали сотрудники и лидер, они правы во всем, кроме того, что я выше написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 19:36, Severine Tuyarova сказал: В данной ситуации сотрудник должен был спросить цель визита как минимум, а не сразу подавать предупреждение. Вы противоречите самой себе, если военнослужащие даже не спросили цель визита / причину нахождения на территории ВЧ, а начали подавать предупреждение о покидании территории и в итоге сделали расстрел без обоснованной на то причиной является нормой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2022 у вас по факту присутствует нарушение, на док-вах не видно ни одной весомой причины, по которому у вас был бы карт-бланш на 3 приказ более вопросов не вижу закрываю жалобу по причине отсутствия других вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться