♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Serena_Baron2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bull3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bull 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник который выписал вам штраф. Только сейчас при просмотре доказательств заметил, то что цвет фар оранжевый, а не красный. Приношу свои извинений и готов выплатить компенсацию. Мне стоило выписать вам штраф согласно 12.5.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, извинения принимаю. Подучите нормативные документы, это Вам пригодится в дальнейшей службе. Претензий к сотруднику не имею. Компенсация не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Заместитель лидера для закрепления проведёт дополнительную беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться