Rolls_Mellonsize 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rolls_Mellonsize 2. Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне NONRP розыск, затем выявил дтп без видеофиксации. Прошу либо же предоставить видеозапись о моём нарушении, либо же сотруднику подучить ВПС. Предложил мне посмотреть видеозапись о ДТП на госс. портале. Так же не понятно по какой причине выявил виновником меня. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 10 февраля, 2022 пользователем l_Dexter_l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Розыск был выдан по РП, РП отыгровки присутствуют на вашей видеозаписи. Доказательства вашей вины предоставлю по требованию. Ожидаем ответа следящего или же лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. Запросим у сотрудника доказательства видеофиксации ДТП. На счёт розыска - НонРП нет, отыгровки соответствующие есть, выдаётся ориентировочно на Вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Предоставляю доказательства того, что вы сами по сути признали свою вину - https://youtu.be/fNJi7VbupGk Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolls_Mellonsize 4 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Но не доказано, вы не видели всю ситуацию и не можете знать, а мало ли это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер. Запросим у сотрудника таймкоды вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 0:00 - 1:10 - пострадавший объясняет свою версию ДТП 1:30 - 1:40 - вы говорите, что "практически согласны" с версией пострадавшего 1:40 - 2:05 - я вас спрашиваю согласны ли его с его версией, на что вы отвечайте положительно и только не говорили о том, чтобы он съехал. 2:40 - 3:00 - пишите мне в /b чат, что не увидели его после поворота (сервер лагает) 3:30 - 4:08 - вы описывайте, что благодаря погодным условиям, нехватки тормозного пути и тому, что он стоял на дороге, вы в него врезались. 4:15 - 4:40 - выношу вердикт по вашему признательному показанию 7:10 - 7:53 - объявляю вас в розыск за отказ от уплаты ремонта О каком сарказме может идти речь, если вы мне в оба чата ответили положительно о вашей версии, что виноваты вы. Также на видео видно, что сначала вы сказали, что человек стоял, а потом начали говорить, что не знаете стоял ли он. Вы закопали себя же самого в данном случае, в связи с чем я вынес такой вердикт. Вы сами признались в том, что врезались в человека, который просто стоял на месте из-за ДТП, только отрицали, что не просили его переставить т/с в связи с ДТП. То есть вы скинули всю вину на погодные условия и недостаточный тормозной путь, в связи с чем я могу сделать вывод, что вы нарушили:10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, вердикт по ДТП и Вашим нарушениям выноситься исходя из версий о ДТП. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Сотрудник, согласно АР ГИБДД, обязан выявить виновника ДТП. Если видеозаписи нет, но люди рассказывают одну и ту же версию ДТП, то можно и так понять, кто прав, а кто виноват.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolls_Mellonsize 4 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 Это сарказм, он меня осудил за просто так. Я попрошу видеозапись ДТП, который якобы скинул соучастник ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 22:03, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Не понимаю про какую видеозапись говорит данный человек, если мне ничего не скидывали и как я уже выше выразился, вердикт был вынесен исходя из слов двоих людей. Запись опроса предоставлена, также и вынесение вердикта Данный человек просто вводит вас в заблуждение. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый день. Во время опроса от сотрудника ДПС вы согласились с версией другого водителя, поэтому сотрудник мог вас привлечь к административной ответственности.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться