Перейти к содержанию
Alexey_Spasaev

ГУ МВД г. Мирный - Andrey_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Spasaev

1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть: с другом катались по городу, вдруг встретили неадекватного полицейского. Он встал на проезжей части без СГУ и аварийных сигналов, мы по РП думали, что сотрудник продолжит движение, поэтому начали сигналить. На это сотрудник подошел и без предупреждения, просьб выйти из авто и тд разбивает мне окно, затем вяжет по причине 'провокация'))),  Но это ладно, затем этот человек открыл огонь по моему другу, нарушив тем самым нарушив пункт 4,7 Устава МВД о применении силы. Сотрудник открыл огонь по т/с Порше в центре города, несмотря на то, что гражданин на Порше никакой опасности не представлял, он лишь побибикал злому сотрудничку с комплексом бога).  Я очень надеюсь, что такого неадеквата, отравляющего общество игроков исключат из органов и такой низкий человек лишится власти даже в игре. Как минимум 3 нарушения устава я вам продемонстрировал. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 10.02.2022 в 21:20, Alexey_Spasaev сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть: с другом катались по городу, вдруг встретили неадекватного полицейского. Он встал на проезжей части без СГУ и аварийных сигналов, мы по РП думали, что сотрудник продолжит движение, поэтому начали сигналить. На это сотрудник подошел и без предупреждения, просьб выйти из авто и тд разбивает мне окно, затем вяжет по причине 'провокация'))),  Но это ладно, затем этот человек открыл огонь по моему другу, нарушив тем самым нарушив пункт 4,7 Устава МВД о применении силы. Сотрудник открыл огонь по т/с Порше в центре города, несмотря на то, что гражданин на Порше никакой опасности не представлял, он лишь побибикал злому сотрудничку с комплексом бога).  Я очень надеюсь, что такого неадеквата, отравляющего общество игроков исключат из органов и такой низкий человек лишится власти даже в игре. Как минимум 3 нарушения устава я вам продемонстрировал. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

На данном видеофрагменте видно что вы своим гудком провоцировали сотрудника полиции. С претензиями (Иди ?????)

Поделиться сообщением

Alexey_Spasaev
В 10.02.2022 в 21:36, Andrei Kyprin сказал:

На данном видеофрагменте видно что вы своим гудком провоцировали сотрудника полиции. С претензиями (Иди ?????)

а это, дружочек, причина бить стекло без предупрждения? подвергать опасности жизнь чела на порше?)

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.

Данный сотрудник более не работает в ГУ МВД города Мирный.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Spasaev

неактуальное сообщение.

Изменено пользователем Alexey_Spasaev

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Не считаю это провокацией, так как сотрудник действительно стоял без маячков.
Открыт по Porsche открыт правомерно, т.к. данный водитель сбил сотрудника, а это применение смертельной силы.
Автомобиль считается смертельной силой.
Сотрудник уже уволен и занесён в ОЧС по другому поводу.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Spasaev
В 10.02.2022 в 21:36, Andrei Kyprin сказал:

небольшой вопрос, можно мут за "С претензиями (Иди ?????)"? все-таки, завуалированное оскорбление. 

Изменено пользователем Alexey_Spasaev

Поделиться сообщением

Danila_Berveno

Добрый вечер, я владелец порше. Сбитие сотрудника была не специальной, так как он без каких предупреждений хотел разбить мне стекло, а стекло не дешёвое на данное авто, я испугался. Я проехал назад а потом так же вперёд, сбивать я его не хотел он сам встал мне под калеса.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 10.02.2022 в 22:16, Danila_Berveno сказал:

Добрый вечер, я владелец порше. Сбитие сотрудника была не специальной, так как он без каких предупреждений хотел разбить мне стекло, а стекло не дешёвое на данное авто, я испугался. Я проехал назад а потом так же вперёд, сбивать я его не хотел он сам встал мне под калеса.

Приветствую. Сотрудник, однако пострадал всё же.

В 10.02.2022 в 22:12, Alexey_Spasaev сказал:

небольшой вопрос, можно мут за "С претензиями (Иди ?????)"? все-таки, завуалированное оскорбление. 

Приветствую!
Пользователю будет выдано наказание в соответствии с Правилами Форума:
2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...