Перейти к содержанию
Ilia_Nevitskiy

УВД-Н Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Nevitskiy

1. Ваш никнейм: Ilia_Nevitskiy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway
4. Суть жалобы: Еду я себе спокойно в цешке, как тут приходит розыск за 2.13 УК РП. Хочу увидеть запись моего нарушения. Если это по поводу жалобы на форуме, то все наказания уже были выданы, не понимаю зачем данный цирк был устроен. Жду опру. Так же сотрудник во время диалога сказал, что я нарушил еще некоторые статьи. Хочу посмотреть на видеодоказательства. Полный блат. Чисто не за что навесили 1.4 УК РП, где хамское поведение, я так и не понял. 1.9 Так же не понимаю. Повторюсь, жду все док ва моих "нарушений"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Qjje3
https://yapx.ru/u/Qjne9

Изменено пользователем Ilia_Nevitskiy

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник УУР УВД г. Невский, подполковник полиции Хемингуэй Кристиан.

В 10.02.2022 в 19:22, Ilia_Nevitskiy сказал:

Еду я себе спокойно в цешке, как тут приходит розыск за 2.13 УК РП. Хочу увидеть запись моего нарушения.

04.02.2022 в 17:53 на парковку УВД г. Невский пришел гражданин и написал на Вас заявление, а если быть точнее, то речь идет о Вашем задержании игрока Andre_Carbone, в процессе которого Вы не правомерно разбили стекло автомобиля (в нарушение статьи 5.5 часть 2 Федерального Закона "О полиции"), что наказуемо статьей 2.13 УК РП. Далее я долго не мог с Вами пересечься на сервере, но когда я Вас увидел на сервере, поехал в отдел УВД г. Приволжск и спросил Ваше местоположение. Начальник ДПС ОГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Романсова А.В. сказала, что Вы были уволены из организации и разрешила воспользоваться их компьютером, чтобы узнать Ваши данные в базе данных, так как все документы, требуемы для трудоустройства (т.е. паспорт, медицинская книжка и военный билет), любого сотрудника МВД хранятся в базе данных МВД в личном деле. Установив Вашу личность и Ваши данные, я Вас объявил в розыск, после чего Вы были задержаны около Военной Части №1017.

Если это по поводу жалобы на форуме, то все наказания уже были выданы, не понимаю зачем данный цирк был устроен.

Жалоба была написана на NonRP, где Ваше нарушение УД не рассматривалось. К тому же жалобы на форуме - ООС формат, я же провел расследование в IC формате.

Так же сотрудник во время диалога сказал, что я нарушил еще некоторые статьи. Хочу посмотреть на видеодоказательства.

Так как на это у Вас не достаточно доказательств, и действует презумпция невиновности, я имею право не свидетельствовать против себя, что я и буду делать.

Полный блат.

Советую сначала ознакомиться со значением данного слова, а потом уже что-то писать, либо уточните, о чем конкретно Вы говорите.

Чисто не за что навесили 1.4 УК РП, где хамское поведение, я так и не понял. 1.9 Так же не понимаю.

Ответ дал выше.

Повторюсь, жду все док ва моих "нарушений"

Обратимся к записи, предоставленной ниже и главе 5статье 5 часть 2 Федерального Закона "О полиции", в которой сказано, что Вы имеете право разбить стекло только если человек, сидящий в авто, является ООП, то есть у него 3 и более звезды розыска. В Вашем случае у водителя была всего 1 звезда, что означает, что Вы не имели права разбивать окно. Это значит, что Ваши действия являлись противозаконными, которые, в свою очередь, наказуемы Уголовным Кодексом республики Провинция, а именно статье 2.13.

Глава 5, статья 5 часть 2 Федерального Закона "О полиции":

Спойлер

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

5.5. Применение специальных средств и физической силы:

5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию;

6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто.

Статья 2.13 Уголовного Кодекса республики Провинции:

Спойлер

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Запись потерпевшего Вашего нарушения: 

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Так как на это у Вас не достаточно доказательств, и действует презумпция невиновности, я имею право не свидетельствовать против себя, что я и буду делать.

Док-ва есть, посмотрите второй скриншот. Дду Опру моих объвенений 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Сказать я мог что угодно, к тому же я мог просто ошибиться, а потом исправиться.  Доказательств на то, что я Вас посадил по статьям 1.4 и 1.9 УК РП у Вас нет, поэтому я считаю, что пока у Вас не достаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Разберем Вашу жалобу.

На Вас гражданин написал заявление, соответственно было открыто уголовное дело, в следствии чего Вы были задержаны по статье 2.13 УК.
Насчет выдачи статей 1.4 и 1.9 УК, у Вас недостаточно доказательств.
За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Еще вопросы имеются?

Изменено пользователем Grigori_Asatryan

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.
Солидарна с сотрудником и лидером.
Согласно пунктам 3.2 и 3.13 устава УУР действия правомерны.
Вы же нарушили ФЗ, что повлекло к делу УУР по заявлению гражданского.
Доказательства 2.13 УК предоставлены. В остальном - доказательств выдачи других пунктов УК не видны.
Вопросов к лидеру не поступило.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...