Перейти к содержанию
Angel_Dushevniy

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Angel_Dushevniy

1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy

2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk

3. Суть:Доброго времени суток, Я ехал по Приволжску около магазина масок как увидел в чате требование об остоновки, сразу же остоновился, сотрудник спросил документы, я ему их предоставил после чего он сказал "Ладно можешь ехать" (На видео видно не полностью но видно как он сам убегает)  я уехал,  после чего мне приходит штраф 15.000 хотя речи о штрафе не было (Как он выразился штраф был выписан за превышение скорости, хотелось бы увидеть док-ва сотрудника как он понял что было превышение скорости) , сотрудник сам сказал "Проверю документы" следом приходит розыск 16.5 УК РП (Неподчинение) я сразу же подьехал к УВД г.Приволжск, следом через секунд 30 приезжает сотрудник и лишает меня прав, хотелось бы приметить что сотрудник о лишение прав и штрафе ничего не говорил, хотя был обязан огласить какой Коап нарушил и.т.д
Сотрудник привёл меня в здание УВД г.Приволжск и сказал "Ждите" после чего покинул УВД г.Приволжск (нонРП преступник мог сбежать на раз два) было очень много MG со стороны сотрудника
Нарушение сотрудника:
Не ознокомил с нарушением.
1.Не правильно выдан штраф розыск (Док-ва что остоновился после первого пред. предоставлю)
2.Бросил нарушителя одного (считаю это нонРП со стороны сотрудника также халатное отношение к работе)
3.MG, отвечал на сообщения из /b чата
4.Сотрудник сказал "Ладно езжай" а в итоге выписал штраф и лишил прав по нонРП (Прошу предоставить док-ва сотруника)
5.Выписал штраф за превышение скорости не доказав этого, возможно у него плохой интернет или похой компьютер.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
*Клик* *Клик *Клик* *Клик* *Клик*

Изменено пользователем Angel_Dushevniy

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Добрый день я тот самый сотрудник на которого вы написали свою жб. И так разложим все по полочкам

Ваши нарушения: 

Штраф был выписан т.к. ваши документы были у меня https://yapx.ru/v/Qjj4L т.к. документы у меня я выписал вам штраф по КоАП 2.21.1 далее вас не кто не отпускал вы уехали самовольно нарушая при этом УК РП 16.5 (без орентировки т.к. документы ваши у меня)+ КоАП 2.1

Насчёт МГ где вы его увидели я вам просто объяснил зачто и как вы были наказаны вот и всё.

• Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. 

Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Поделиться сообщением

Angel_Dushevniy

Вы же прекрасны видели что уезжать я от вас не собирался (Мне показалось "Ладно езжай") тем более общение начали с хорошой ноты.
Также как видно на ваших док-вах нонРП наход, я свернул во дворы следом вы по карте поехали за мной.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Какое нонРП хахах  1) У меня небыло метки так что можно сказть я по РП вас нашёл и 2) В городе есть камеры.

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Нарушений от сотрудника за выдачу розыска и штрафа не увидел.
По поводу того, что сотрудник оставил Вас одного: проведу с ним профилактическую беседу.
Вы были лишены водительского удостоверения по статье 2.1 КоАП РП, то есть после того, как Вы передали документы сотруднику ГИБДД, они остались у него, а Вы просто уехали без них - это и есть нарушение.

Цитата

Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

С вердиктом лидера согласен, сотрудник предоставил все необходимые доказательства, которые опровергают Ваши обвинения, а также подтверждают нарушение Вами законодательства.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Angel_Dushevniy

Выписал штраф за превышение скорости не доказав этого, возможно у него плохой интернет или похой компьютер.
нонРП наход был
, Он ехал за мной по карте.
С вердиктом Лидера не согласен.

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
На доказательствах сотрудника видно, как он едет почти 200 км/ч и не может никак Вас догнать - это и есть нарушение статьи 2.21.1 Кодекса об Административных Правонарушений.

Цитата
  • Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

На счёт того, что он нашёл Вас во дворе - это не запрещено, снизу я предоставил карту по которой видно, где сотрудник может искать Вас или любого другого гражданина.

Цитата

spacer.png

Тема передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.

Лидер дал вполне развёрнутый ответ на Ваши вопросы.

Раз вопросов более нет, жалобу закрываю.

Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...