Angel_Dushevniy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть:Доброго времени суток, Я ехал по Приволжску около магазина масок как увидел в чате требование об остоновки, сразу же остоновился, сотрудник спросил документы, я ему их предоставил после чего он сказал "Ладно можешь ехать" (На видео видно не полностью но видно как он сам убегает) я уехал, после чего мне приходит штраф 15.000 хотя речи о штрафе не было (Как он выразился штраф был выписан за превышение скорости, хотелось бы увидеть док-ва сотрудника как он понял что было превышение скорости) , сотрудник сам сказал "Проверю документы" следом приходит розыск 16.5 УК РП (Неподчинение) я сразу же подьехал к УВД г.Приволжск, следом через секунд 30 приезжает сотрудник и лишает меня прав, хотелось бы приметить что сотрудник о лишение прав и штрафе ничего не говорил, хотя был обязан огласить какой Коап нарушил и.т.д Сотрудник привёл меня в здание УВД г.Приволжск и сказал "Ждите" после чего покинул УВД г.Приволжск (нонРП преступник мог сбежать на раз два) было очень много MG со стороны сотрудника Нарушение сотрудника: Не ознокомил с нарушением. 1.Не правильно выдан штраф розыск (Док-ва что остоновился после первого пред. предоставлю) 2.Бросил нарушителя одного (считаю это нонРП со стороны сотрудника также халатное отношение к работе) 3.MG, отвечал на сообщения из /b чата 4.Сотрудник сказал "Ладно езжай" а в итоге выписал штраф и лишил прав по нонРП (Прошу предоставить док-ва сотруника) 5.Выписал штраф за превышение скорости не доказав этого, возможно у него плохой интернет или похой компьютер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик* *Клик *Клик* *Клик* *Клик* Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Angel_Dushevniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник на которого вы написали свою жб. И так разложим все по полочкам Ваши нарушения: Штраф был выписан т.к. ваши документы были у меня https://yapx.ru/v/Qjj4L т.к. документы у меня я выписал вам штраф по КоАП 2.21.1 далее вас не кто не отпускал вы уехали самовольно нарушая при этом УК РП 16.5 (без орентировки т.к. документы ваши у меня)+ КоАП 2.1 Насчёт МГ где вы его увидели я вам просто объяснил зачто и как вы были наказаны вот и всё. Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Dushevniy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вы же прекрасны видели что уезжать я от вас не собирался (Мне показалось "Ладно езжай") тем более общение начали с хорошой ноты. Также как видно на ваших док-вах нонРП наход, я свернул во дворы следом вы по карте поехали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Какое нонРП хахах 1) У меня небыло метки так что можно сказть я по РП вас нашёл и 2) В городе есть камеры. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника за выдачу розыска и штрафа не увидел. По поводу того, что сотрудник оставил Вас одного: проведу с ним профилактическую беседу. Вы были лишены водительского удостоверения по статье 2.1 КоАП РП, то есть после того, как Вы передали документы сотруднику ГИБДД, они остались у него, а Вы просто уехали без них - это и есть нарушение. Цитата Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, сотрудник предоставил все необходимые доказательства, которые опровергают Ваши обвинения, а также подтверждают нарушение Вами законодательства. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Dushevniy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Выписал штраф за превышение скорости не доказав этого, возможно у него плохой интернет или похой компьютер. нонРП наход был, Он ехал за мной по карте. С вердиктом Лидера не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. На доказательствах сотрудника видно, как он едет почти 200 км/ч и не может никак Вас догнать - это и есть нарушение статьи 2.21.1 Кодекса об Административных Правонарушений. Цитата Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. На счёт того, что он нашёл Вас во дворе - это не запрещено, снизу я предоставил карту по которой видно, где сотрудник может искать Вас или любого другого гражданина. Цитата Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Лидер дал вполне развёрнутый ответ на Ваши вопросы. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться