Krisren_Dmitrov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kristen_Dmitrov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Tommy_Ackerman 4.Суть жалобы: задержание за 3.15 Уак, которое на самом деле не было, и сотрудник не хочет предъявлять доказательства! 5. Доказательства: "тык' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю. Я Зам Нач ГУВД, полковник Дубинин. Разберем вашу жалобу Я запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения. Укажите тайм коды, в противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь капитаном ГУВД города Невский. И так давайте разберём вашу жалобу. Вы были задержаны за 3.15 УаК3.15. Хамство в отношение сотрудника полиции при исполнение. [На 1 год] | [15.000 рублей] Вот доказательства вашего нарушения- Ваш хоть и вопрос для меня показался очень хамским! Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Док ва предоставлены. Вопрос «Ахренел» является хамским. Нарушений за сотрудником нет Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, я Генерал ГУВД-Н. Солидарен с ответом Зам.Нач.ГУВД. Нарушений не наблюдаю. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Жалоба не по форме. Вы не указали тайм-коды, тем самым нарушили правила подачи жалоб. Спойлер Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Укажите тайм-коды, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Bryan_Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться