Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Группировка: Volkov 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Volkov, Mickey_Volkov, Albert_Volkov, Ernesto_Volkov, Amadeo_Volkov, Aps_Volkov, 4. Суть: 1. Почему убили на крыши банка? ДМ получается. 2. Lorenzo_Volkov - NonRP Gun+док-ва пжпж, если имеется оно конечно. 3. Amadeo_Volkov - док-ва перезарядки оружия пжпж. 4. Albert_Volkov, Ernesto_Volkov, Mickey_Volkov, Lorenzo_Volkov - причина убийства администрации? Жду док-ва от всех участников ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3dE_8CuWM1M Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. У Вас нарушены правила подачи жалоб, так как не слышно звук на видео, ибо он вырезан. Предоставьте нормальные доказательства, после чего перейдём к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 14:55, Aps_Volkov сказал: Доброго времени суток. У Вас нарушены правила подачи жалоб, так как не слышно звук на видео, ибо он вырезан. Предоставьте нормальные доказательства, после чего перейдём к разбору жалобы. Какое нарушение? Предоставьте мне это правило, что запрещено видео без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Почитайте правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств для принятия решение. Связи с отсутствием голосового чата. Ожидаю док-ва с голосовым чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 12:18, Ivan_Richi сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств для принятия решение. Связи с отсутствием голосового чата. Ожидаю док-ва с голосовым чатом Для NonRP Gun требуется голосовой чат? Для DM kill администрации требуется голосовой чат? Для док-вы перезарядки требуется голосовой чат? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Игрок Lorenzo_Volkov будет наказан за нарушения 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Однако выдавать нарушения за DM Kill невозможно. По причине недостаточно доказательств а именно голосового чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Иван Ричи,не согласен с вашим вердиктом так как у меня есть перезарядка оружия,держите - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 04:11, Ivan_Richi сказал: Игрок Lorenzo_Volkov будет наказан за нарушения 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Однако выдавать нарушения за DM Kill невозможно. По причине недостаточно доказательств а именно голосового чата. ДМ администрации, не? Так же от Amadeo хочу увидеть док-ва перезарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Игрок Amadeo_Volkov будет наказан за нарушения 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Так же ДМ администрации в данный момент я являлся Non-RP персонажем. Никакого RP действия я не отыгрывал. Вопросы остаись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) В 12.02.2022 в 14:21, Ivan_Richi сказал: Игрок Amadeo_Volkov будет наказан за нарушения 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Так же ДМ администрации в данный момент я являлся Non-RP персонажем. Никакого RP действия я не отыгрывал. Вопросы остаись? Не согласен с вами то что закрыли мою жалобу ну ладно вот доказательства со звуком DM Kill https://youtu.be/PoQqD1PGu3s Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Kenny_Vercetti Указал на ссылку закрытой жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 16:21, Ivan_Richi сказал: Игрок Amadeo_Volkov будет наказан за нарушения 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Так же ДМ администрации в данный момент я являлся Non-RP персонажем. Никакого RP действия я не отыгрывал. Вопросы остаись? Благодарю. Вопрос больше нет, закрывайте В 12.02.2022 в 16:21, Ivan_Richi сказал: Игрок Amadeo_Volkov будет наказан за нарушения 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Так же ДМ администрации в данный момент я являлся Non-RP персонажем. Никакого RP действия я не отыгрывал. Вопросы остаись? Так же прошу пересмотреть видео тут в этой жалобе, ибо там видео со звуком: Зря закрыли жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 17:46, Demon_Adov сказал: Благодарю. Вопрос больше нет, закрывайте Так же прошу пересмотреть видео тут в этой жалобе, ибо там видео со звуком: Зря закрыли жалобу. Игрок может предоставить доказательства в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 20:22, Ivan_Richi сказал: Игрок может предоставить доказательства в данной жалобе. Можете закрывать, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2022 Принято. Закрыто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...