May_Roberts 2 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля, 2022 Розыск выдан верно. За превышение в 10 км/ч не вижу смысла выдавать наказание. Не могу исключить того факта, что сотрудник мог принять вызов раньше. В чем покрывательство? Что я не могу наказать сотрудника по разделенному видео? Предоставили полное - получит наказание. За отсутствие доказательств всегда выдавался устный выговор. Пункт 3.9 ОПСГО здесь не подоходит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 13:31, May_Roberts сказал: За превышение в 10 км/ч не вижу смысла выдавать наказание. А Вы же в курсе, что это нарушение пункта 10.2 ПДД и применяются штрафные санкции согласно 12.9.1 КоАП Цитата 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. В 13.02.2022 в 13:31, May_Roberts сказал: Не могу исключить того факта, что сотрудник мог принять вызов раньше. Хорошо, я предоставлю Вам чат МВД раньше, если Вы не верите, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вадим, информирую Вас, что с включёнными проблесковыми маяками я имею право отступать от ПДД, соответственно и превышать скоростное ограничение. Утверждаете, что я ехал не на вызов? Так докажите это, Вам же уже сказали. Предоставьте непрерывную запись роб начиная за 5-7 минут до нашей встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #24 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 13:59, Yofu_95 сказал: Предоставьте непрерывную запись роб начиная за 5-7 минут до нашей встречи Какие 5-7 минут, Вы сами говорите, что вызов был очень срочный. Хотите сказать, что вызов пытались принять все это время?) В 13.02.2022 в 13:59, Yofu_95 сказал: Вадим, информирую Вас, что с включёнными проблесковыми маяками я имею право отступать от ПДД Вы ехали без проблесковых маячков в этот момент (3 видеоролик). Ознакомьтесь пожалуйста еще раз с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #25 Опубликовано 13 февраля, 2022 Сотрудник будет предупреждён по поводу скорости. Ожидаю док-в чата чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #26 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 14:20, May_Roberts сказал: Ожидаю док-в чата чуть выше. На данном видеофрагменте Вы можете лицезреть следующее: Yofu_Shishani и другие сотрудники стоят возле входа в отдел, обращаем внимание на чат. Никакого доклада о принятии вызова от сотрудника не поступало (3.14 ФЗоП). Далее сотрудник убегает в сторону парковки и следующая наша встреча происходит уже на проезжей части. Все время обращайте внимание на чат и мини-карту. Этот ролик дополняет предыдущий, который я Вам показывал. Следовательно, цель использования маячков остается не известной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #27 Опубликовано 13 февраля, 2022 Сотруднику будет выдан строгий выговор за все нарушения, выявленные в жалобе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #28 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:38, May_Roberts сказал: Остались вопросы? Вопросов более не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #29 Опубликовано 14 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...