Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Michikatsu_Tsugikuni

1. Ваш никнейм: Michikatsu_Tsugikuni
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Donetskiy
4. Суть жалобы: Неадекватное поведение, НонРп, Оружие без отыгровок и т.д.
Я конечно все понимаю, шутки шутками но такое ненормальное поведение для контрактника, как по мне не допустимо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/smTVgBH5NiI

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Добрый день. 

У нас были боевые учения, пока т. Подполковник читал лекции на тему "Как вести себя при экстремальной ситуации". Меня в дискорде попросили проверить, как вы себя поведёте. Ваша реакция увы такая. Прежде чем писать жалобу, осудили бы, с како целью это было сделано. 

(Кстати, потом телепортировался следящий за армией и ему всё объяснили. Если вы скините полное видео, то это мы увидим) 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Добрый.
Боевые учения, кидать кучу гранат в одно место, доставать оружие без отыгровок, это по вашему боевые учения?
Так же и правда, в полном видео есть то как телепортировался следящий, но я как понял он не видел полной картины, а вы ему наплели про учения.
При необходимости могу скинуть полное видео, обрезал так как не было ничего особо интересного.
Так же хотелось бы увидеть мнение Лидера и Следящих по поводу таких вот "Учений".

Так же, Подполковник читал на тот момент лекцию про "Антитеррор' о какой лекции "Как вести себя при экстремальной ситуации" идет речь, если есть док-ва что я прослушал и ошибаюсь прошу их предоставить

Изменено пользователем Michikatsu_Tsugikuni
Правка

Поделиться сообщением

𝒯𝓇𝑒𝓋𝑜𝓇_ℬ𝒾𝓈𝒽𝑜𝓅

Доброго времени суток , Вас приветствует Маршал Армии Бишоп Тревор Сергеевич. С сотрудником будет проведена Жестокая беседа .

C Уважением Маршал Армии Бишоп Тревор Сергеевич 

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vincent_Lamadjo

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Вопросы есть.

При таком количестве нарушений, какая-то строгая беседа? Учитывая что самой беседы вероятно проведено не будет, это сравни помахать пальчиком.
Когда за такие действия как минимум пред, а лучше выговор.
Возможно я неправильно все расписал так что сейчас разложу по пунктам 

Первое,  использование оружия не по назначению или 5.5 устава контрактной службы.

Спойлер

5.5 Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований, равно как и открывать огонь по сослуживцам. [Карцер до 240 минут / Выговор / Увольнение с занесением ЧС фракции на 60 дней (в крайних случаях)] [Ban до 5 дней / повторное нарушение Увольнение + ОЧС перманентно (в крайних случаях)]

Второе, 1.2 ПдСФ, по сути не знание нормативных документов, раз человек не знал что нельзя просто так баловаться гранатами в закрытом помещении, к этому можно приплюсовать оружие без отыгровок.

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Третье, если верить уставу контрактной службы, а именно пункту 8.1 то прапорщик контрактной службы в праве иметь при себе, Кольт, Бронежилет и Тайзер.
Наш же товарищ имеет Автомат Калашникова и Слезоточивые гранаты, что уже является нарушением 5.9 Устава Контрактной Службы

Спойлер

8.1 Бойцы со звания "Прапорщик" по звание "Ст.Лейтенант" при заступлении при заступлении на смену обязаны получить:

• Бронежилет;
  • ПМ (Кольт);
  • Тазер.
Спойлер

5.9 Взятие оружия или транспорта не по рангу, не по разряду/должности (в отделе). [Предупреждение / Выговор / Увольнение из отдела]

И как мы видим ни в одном пункте мы не видим "Жестокой Беседы".
В общем, с выводом лидера я не согласен, я все написал ждём мнения следящей администрации.
По скольку то что вы написали можно посчитать покрывательством или игнорированием нарушений сотрудника.

Правки

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Ещё раз здравствуйте. 

Оружие было по назначению. 

От сотрудника выше меня по званию был приказ (А я старший лейтенант), чтобы на лекцию я взял гранаты. (Слезаточивые гранаты). Что по поводу Автомата. Я перед тренировками и лекциями был на дежурстве, а точнее на КПП. На посту просто обязан  быть при себе автомат.

Про всё данные пункты я знал. 

Единственный мой косяк - оружие без отыгровки.

Ожидаем ответ от Адмитристрации.

Изменено пользователем ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Жду доказательств данного утверждения.

А по поводу ст. лейтенанта, извиняюсь не досмотрел перепутал вас с другим человеком.

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Чего именно? Приказа? 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Именно, я был все это время возле вас и никакого приказа не слышал, так же от Т. Подполковника неоднократно была просьба перестать бросать гранаты, к сожалению он говорил это в голосовой и у меня на видео этого не слышно, так что просто ваше утверждение о том что это был приказ и о том что кидать кучу гранат в одно место тоже был приказ, не более чем голословные утверждения без док-в.
Если есть обратное хотелось бы видеть.

В общем, будем ждать ответа следящей администрации и разбираться дальше.

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Я могу предоставить док-ва. Но только если сотрудник, который мне приказал, не пострадает.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Как понимать, не пострадает? Нарушение есть нарушение и если вам отдали подобный приказ  то человек должен понести наказание.
Если на то есть причины. А сокрытие доказательств, в угоду вашему товарищу не есть правильно

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Проверка состава на РП. Может слышали о таком.

Поделиться сообщением

𝒯𝓇𝑒𝓋𝑜𝓇_ℬ𝒾𝓈𝒽𝑜𝓅

И так снова Добрый день , Действительно был приказ. Вот док-ва: https://imgur.com/a/WHL9qXs  .  

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Никаких док-в приказа нет, так же были неоднократные предупреждения от Подполковника.

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Скрин для вас шутка?

Дальше просто нету смысла продолжать с вами спорить.
Ожидаем ответ от Администрации.

Поделиться сообщением

𝒯𝓇𝑒𝓋𝑜𝓇_ℬ𝒾𝓈𝒽𝑜𝓅

Доказательства были предоставлены. На счёт того что сотрудник стрельнул это отчетливо видно что было случайно. За этот косяк я проведу беседу для данного сотрудника.

Ожидаем ответа следящей администрации 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Товарищ Маршал, вы меня поражаете, так нагло врать для покрывательства своего сотрудника, это уже ни в какие ворота.
Давайте внимательно посмотрим на видео и на время над худом, там чётко видно 09.02.2022 21:52 Док-ва: 
Тык
На ваших же доказательствах же ещё более чётко видно 09.02.2022 22:28, то есть через чуть больше 30 минут после лекции. Док-ва: Тык

И знаете что это значит?
Это нарушение ВПС с вашей стороны, а именно 10.2 ВПС. 

Спойлер

10.2 – Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

Ждём мнения следящей администрации на это. Если её не будет то будет жалоба уже лично на вас Товарищ Маршал.

В 10.02.2022 в 15:28, ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ сказал:

Скрин для вас шутка?

Дальше просто нету смысла продолжать с вами спорить.
Ожидаем ответ от Администрации.

У меня не сразу прогрузился скрин а я ответ закидывал на ответ выше, а на счет срина я уже расписал

Поделиться сообщением

𝒯𝓇𝑒𝓋𝑜𝓇_ℬ𝒾𝓈𝒽𝑜𝓅
  1. И так начнём с того что док-ва не от моего лица это первое.
  2. Второе действительно скриншот мне отправили не тот , то что я его внимательно не просмотрел моя ошибка. 
  3. На счёт приказа действительно был приказ, но на него доказательств нету , т.к. это были обычные учения, как и  в любой другой день это делается . Если будет вопрос для чего это делается, то отвечу это делается для того чтоб у Военнослужащих выработался рефлекс , и при реальной гранате могли среагировать.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Trevor_Bishop

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Как это понимать, нет док-в нет приказа, вы же не посмотрев скинули подделанные док-ва. Если док-ва не от вашего лица значит у человека была цель обмануть вас и администрацию, дабы избежать наказания.
Что никак не отменяет 10.2 ВПС. К сотруднику от которого пришли док-ва.
По этому вопросы есть.
Дальше ждём следящую администрацию. И их вывод.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...