Devil_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Walker 2. Никнейм игрока: Makhmud_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Стрельба в ЗЗ+Убийство без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dCYpAjHzwDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Нарушений от себя не вижу. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, являюсь главой группировки. Нарушений от участника группировки не наблюдаю. Вы "чесали" свою промежность прям перед девушкой из нашего состава, что непозволительно и крайне не красиво. А вот от вас с вашим напарником чётко вижу нарушения: Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Во первых чисел не я и во вторых кто дал права стрелять в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 +хочу увидеть видио докозательства от вашего участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 07:07, Andreick сказал: +хочу увидеть видио докозательства от вашего участника ОПГ не вижу смысла в предоставлении доказательств, на ваших отчетливо видно ситуацию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Участник ПГ будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я надеюсь выговор дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 17:57, Andreick сказал: Я надеюсь выговор дали надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 8. Игровой процесс8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Жду видио докозательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) del Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 18:49, Andreick сказал: 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Иметь, я имею. Но предоставлять я вам их не обязан, в виду того, что на ваших доказательствах видна все ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Игрок был наказан. Запрашивать доказательства от лица игрока - нет смысла, на Ваших доказательствах все видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться