Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov, Artem_Kolotev, Nikita_Korsakov 3. Суть: Докапались до пустой тачки. Тайм - коды в описании видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cersogdXk8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуй, никому неизвестный игрок проекта, а как вы ехали по полю с игроком, на котором пред висел, показать не хотите я именно один из трёх сотрудников, на кого была написана жалоба, начнём с того, что за вами была погоня, весь волчанск находится в камерах, по наводке дежурного мы приехали в этот двор, он находится естественно в камерах, полные отыгрываемся у вас в чате были, вы это прекрасно видели.. Почему видео завершилось на том моменте, когда ваш друг дернул интернет? После прибытия домой, я скину видео (ПОЛНОЕ) данной Рп ситуации. По Правилам сервера в интерьер заходить нельзя, за вами велась слежка, как только мы подъехали , слежку закончили. Зоны действия камер Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. где доказательства что авто было пустым? предоставьте их и дальше уже будет последующее разбирательство наших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Жду запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Поддерживаю начальника В 10.02.2022 в 13:22, Artem_Kolotev сказал: Почему видео завершилось на том моменте, когда ваш друг дернул интернет? В 10.02.2022 в 13:22, Artem_Kolotev сказал: По Правилам сервера в интерьер заходить нельзя, за вами велась слежка Что то вы нас с кем то спутали, есть полная запись как вы посадили моего друга, и в интерьере он не был. Обрезал видео потому что претензии только к этому моменту, и интернет он не дёргал. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Так как запись от сотрудника я не получил, начнем разбор без неё. В Волчанске есть камеры видео наблюдения, по словам сотрудника они сделали запрос дежурному, который передал ваше последнее местоположение. А также видео камеры не зафиксировали того, как вы вышил из авто. Логично то что вы сидите в нем. После того как сотрудники подъехали к вам, один из них начал отыгрывать RP, но вы просто его игнорировали. Данные сотрудники не чего не нарушили, все делали правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Ладно допустим всемогущие камеры заметили что я не выходил с авто, а как они узнали что эта именно то авто, номеров на моём авто нет Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Ну если рассуждать логично, как абсолютно такое же авто как ваше, может быть в данном месте в данное время.Так же ваши передвижение по Волчанску, отслеживаются дежурным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Фонариком возможно просветить тонировку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Я думаю что да. В ночное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ну дак они просвечивали 3 раза, и все неудачные. А обычными глазами её невозможно проглядеть Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Предоставляю док-ва что было отчетливо видно, что в автомобиле кто то есть. Раз вы утверждаете что автомобиль был пустым- то увы, это игра в свою пользу https://yapx.ru/v/Qofne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую, с сотрудниками согласен, нарушений от них не вижу. Вопросы по вашей жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тот же вопрос. Фонариком возможно просветить тонировку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 Извиняюсь за задержку, если приглядеться - вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Они просвечивали 3 раза, и все неудачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2022 Даже без РП отыгровок можно увидеть вашего персонажа, а тем более если он одет в белую рубашку. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение