Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov, Artem_Kolotev, Nikita_Korsakov 3. Суть: Докапались до пустой тачки. Тайм - коды в описании видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cersogdXk8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуй, никому неизвестный игрок проекта, а как вы ехали по полю с игроком, на котором пред висел, показать не хотите я именно один из трёх сотрудников, на кого была написана жалоба, начнём с того, что за вами была погоня, весь волчанск находится в камерах, по наводке дежурного мы приехали в этот двор, он находится естественно в камерах, полные отыгрываемся у вас в чате были, вы это прекрасно видели.. Почему видео завершилось на том моменте, когда ваш друг дернул интернет? После прибытия домой, я скину видео (ПОЛНОЕ) данной Рп ситуации. По Правилам сервера в интерьер заходить нельзя, за вами велась слежка, как только мы подъехали , слежку закончили. Зоны действия камер Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. где доказательства что авто было пустым? предоставьте их и дальше уже будет последующее разбирательство наших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Жду запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Поддерживаю начальника В 10.02.2022 в 13:22, Artem_Kolotev сказал: Почему видео завершилось на том моменте, когда ваш друг дернул интернет? В 10.02.2022 в 13:22, Artem_Kolotev сказал: По Правилам сервера в интерьер заходить нельзя, за вами велась слежка Что то вы нас с кем то спутали, есть полная запись как вы посадили моего друга, и в интерьере он не был. Обрезал видео потому что претензии только к этому моменту, и интернет он не дёргал. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Так как запись от сотрудника я не получил, начнем разбор без неё. В Волчанске есть камеры видео наблюдения, по словам сотрудника они сделали запрос дежурному, который передал ваше последнее местоположение. А также видео камеры не зафиксировали того, как вы вышил из авто. Логично то что вы сидите в нем. После того как сотрудники подъехали к вам, один из них начал отыгрывать RP, но вы просто его игнорировали. Данные сотрудники не чего не нарушили, все делали правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Ладно допустим всемогущие камеры заметили что я не выходил с авто, а как они узнали что эта именно то авто, номеров на моём авто нет Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Ну если рассуждать логично, как абсолютно такое же авто как ваше, может быть в данном месте в данное время.Так же ваши передвижение по Волчанску, отслеживаются дежурным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Фонариком возможно просветить тонировку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Я думаю что да. В ночное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ну дак они просвечивали 3 раза, и все неудачные. А обычными глазами её невозможно проглядеть Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Предоставляю док-ва что было отчетливо видно, что в автомобиле кто то есть. Раз вы утверждаете что автомобиль был пустым- то увы, это игра в свою пользу https://yapx.ru/v/Qofne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую, с сотрудниками согласен, нарушений от них не вижу. Вопросы по вашей жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тот же вопрос. Фонариком возможно просветить тонировку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 Извиняюсь за задержку, если приглядеться - вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Они просвечивали 3 раза, и все неудачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2022 Даже без РП отыгровок можно увидеть вашего персонажа, а тем более если он одет в белую рубашку. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться