Derek_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1: Simon_Riley 2: Renat_McKenzy 3: Нарушение статьи 12.3 ФЗ О Полиции. На мою претензию ответил, что вёл огонь исключительно по колесам, хотя на записи чётко видно, что все колёса в прямой зоне видимости сотрудника уже были прострелены, а также отчетливо видно, что все пули попали по заднему бамперу. багажнику и левому заднему крылу. Одна пуля попала по мне( видно по HUD). Прошу взыскать с сотрудника дисциплинарное наказание за нарушение настоящей статьи, а также за халатное обращение с оружием. 4:https://youtu.be/rIJDX6A_Nkk Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Alex_Kvasov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. И так, начнем с самого начала. Вы уехали от нас, затем на переезде создали угрозу, что является нарушением 12.25.3 КоАП. Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Стрельба велась исключительно по колесам, у АК-47 имеется разброс, который предвидеть я не мог. Вы говорите про то, что машина у вас ушла в "тотал", а я вам отвечу только одно. Конечно уйдет машина в тотал, ведь даже при стрельбе по колесам наносится урон, увы движок сампа не позволяет по другому. Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 21:42, Renat_McKenzy сказал: у АК-47 имеется разброс, который предвидеть я не мог. У АК-47 конечно есть разброс, но он не такой, что с 10-15 метров стреляя по колёсам попадаешь по человеку в автомобиле и корпусу машины. Для этого надо либо стрелять от бедра, но вы целились, либо стрелять специально по машине и людям внутри. У меня есть опыт стрельбы и у автомата Калашникова не такая отдача, чтобы с такого расстояния не попасть объекту размером с колесо, и это учитывая отсутствие у меня подготовки. Тут либо намеренное ведение огня по корпусу машины, либо явная некомпетентность обращения с оружием. При применении оружия вы должны отдавать себе отчет о возможных последствиях и предвидеть их для последующей минимизации. Также заявление о стрельбе по колесам является не очень правдоподобным, учитывая, что все колёса в вашей зоне видимости уже были простерелены, а правое переднее вы никак не могли повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Ожидайте ответа СЗФ. Попрошу заметить, на данном видео нет прямого факта стрельбы. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 22:05, Renat_McKenzy сказал: Ожидайте ответа СЗФ. Попрошу заметить, на данном видео нет прямого факта стрельбы. Звуки и искры с твоей стороны, близко других сотрудников не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ответ от лидера задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не вижу, применение оружия были в рамках закона, угрозы гражданам так же не выявлены, так как сотрудник открыл огонь в лесной местности. ( От шальной пули никто не застрахован, не все сотрудники могут владеть меткостью в 100%, это же не роботы какие-то ) Итог: Все действия сотрудника правомерны. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться