Andrey_Golyashevich 7 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Golyashevich 2. Никнейм сотрудника: все 3. Суть жалобы:Приехали на вызов.ДТП.Пришлось вызывать ДПС-П.На вызов никто не отреагировал,только сотрудник по имени Максим написал,что у них тренировка(Тренировка важнее вызова,ладно...).Затем я сделал запрос на ДПС всех городов,просил свободные экипажи прибыть на место вызова и разобрать ДТП,но в ответ тишина.Как удивительно всегда получается,как всё нормально так сотрудников ДПС в /rb рации пруд пруди,как делаешь запрос на свободный экипаж для разбора ДТП все сразу куда-то пропадают.Магия..... Прошу наказать всех сотрудников,кто был в это время на смене. P.S.Внизу видео,на протяжении которого игнорят запросы. Таймкоды моих запросов:2:10,3:02,6:41.4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/XliaLTx ; Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Цитата Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Так-же укажите на кого именно вы пишите жалобу. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Исправил Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по г.Невский. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana Kosachenko 25 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудницей Дорожно-Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция по городу Невский. Могу сказать, что у состава происходила в это время запланированная по времени тренировка, а так же после нее мы сразу же выдвинулись на сопровождение Министерства Обороны, так же все было запланировано. Свободных экипажей в этот промежуток времени не было. А вот и в студию доказательства. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник полиции, Косаченко Я.С. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Yana Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. Лейтенант полиции Кошечкин, Стажер Спец.Роты ДПС ОГИБДД г.Невский. В это время у состава происходила тренировка, к тому же, онлайн в финде был больше 6 человек, что значит, что выезжать один на Ваш запрос я не имею права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 133 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба будет передана сотрудникам, которые были на смене. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. игрок "все" не служит ни в одном из отделов ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Russo 4 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым "сотрудником по имени Максим" из ОГИБДД-П. В то время у нашего состава была запланированная тренировка. День был очень загружен, я задумывался даже отменить строй, но подумал, что составу эта тренировка будет необходима и решил провести строй. Зашёл в игру, обнаружил, что состава нету и практически сразу вышел. Перед этим вам сказал, что состава ОГИБДД-П нету и ничем помочь не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю я являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Невский на тот момент у нас было сопровождение МО, соответсвенно свободных экипажей не было, и запрос ваш принять из ОГИБДД-Н никто не мог. С уважением Заместитель Начальника ЦППС Забитчук К.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником Дорожно-Патрульной Службы Республики Провинция по городу Невский. Не мог ответить на ваш запрос так как был на сопровождение МО (Министерство Обороны) а так же был на запланированной тренировки. За собой нарушений не вижу. С уважением, Пауков Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Province RolePlay 0 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником Дорожно-Патрульной Службы Республики Провинция по городу Невский. Не мог ответить на ваш запрос был на сопровождение МО (Министерство Обороны) а так же был на запланированной тренировки. За собой нарушений не вижу. С уважением, Оскар Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. Доказательства того, что весь состав ОГИБДД-Н был занят, а именно сопровождением сотрудников МО были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудников нет. Передано ОГИБДД-П и УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_West 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Я являюсь Инструктором Центра Подготовки Курсантов и в данный промежуток времени занималась проведением Лекций и Практик для Курсантов. За собой нарушения не вижу. С уважением , Виталина Мируд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 16:13, Vitalina_Kostenkova сказал: Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Я являюсь Инструктором Центра Подготовки Курсантов и в данный промежуток времени занималась проведением Лекций и Практик для Курсантов. За собой нарушения не вижу. С уважением , Виталина Мируд. Вы с Максимом определитесь,вели ли вы тренировку или нет В 10.02.2022 в 15:16, Maksim Russo сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым "сотрудником по имени Максим" из ОГИБДД-П. В то время у нашего состава была запланированная тренировка. День был очень загружен, я задумывался даже отменить строй, но подумал, что составу эта тренировка будет необходима и решил провести строй. Зашёл в игру, обнаружил, что состава нету и практически сразу вышел. Перед этим вам сказал, что состава ОГИБДД-П нету и ничем помочь не можем. Вас было двое на смене,не вижу проблем,одного оставить руководить строем,другому поехать на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Жалоба передана сотрудникам, которые находились на смене в момент инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metajesusus 5 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я Коргиев Юрий Алексеевич, Майор полиции, Старший Инспектор СБ ДПС УГИБДД по городу Мирный. В момент запроса (и всех повторов) занимался форумной работой. С 16:06:23 по 16:21. Прямое доказательство - результат деятельности: [тык] Согласно 3.5 ОПСГО имею право находиться в АФК в указанных ранее целях (см. третий подпункт): Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 балл доверия Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). При необходимости дополнительных доказательств, прошу уведомить об этом меня лично лидера и следящего за фракцией.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. На момент вашей записи на смене был только один сотрудник, Коргиев Юрий.В данной ситуации он был занят работой с форумом и не могу принять ваш запрос. В данной ситуации нарушений за сотрудником нет. Если есть вопросы- задавайте. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) На счёт двух сотрудников ОГИБДД-П, один говорит состава не было и он не проводил строй, другой говорит, что наоборот строй был и он его проводил. В любом случае их на смене было как минимум двое, один из них мог бы приехать на ДТП Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение