Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpecker Суть: Нарушения: 1) 5.3 ВПС -> 6.4 ОПС (https://yapx.ru/u/Qia7y) 2) 2.17 КоАП, 2.19 КоАП, 2.22.2 КоАП -> 6.4 ОПС, а также 5.1 п.1 Устава МВД (https://youtu.be/HjtKIMXGRTI) 3) 3.2 ОПС (https://youtu.be/HjtKIMXGRTI) Кроме того, прошу предоставить доказательную базу - https://yapx.ru/u/Qia4j, которая обязана быть у вас в соответствии с 4.6 ОПС Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я и есть Sanchez_Wodpecker. В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: 5.3 ВПС -> 6.4 ОПС (https://yapx.ru/u/Qia7y) не вижу чрезмерное употребление матов (2 мата не чрезмерное). В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: 2.17 КоАП не увидел В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: 2.19 КоАП объездов по просту не было. В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: 2.22.2 КоАП не вижу где именно мое нарушение. мое временное т/с припарковано максимально близко к обочине не создавая помехи. В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: 6.4 ОПС к сожалению не увидел нарушений, который дает мне 6.4 опс В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: 3.2 ОПС у нас было мероприятие, все необходимые пруфы предоставлю по требованию следаку/лидеру в личные сообщения в связи с конфиденциальностью В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал: https://yapx.ru/u/Qia4j скрин не рабочий. Вердикт: Всего хорошего. UPD: Вы подписали себе смертный приговор. Вы напали на человека, который слил 50% игроков сервера, и 80% состава армии в свое время жалобами. Вы не на того напали. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:13, Иллюзионист сказал: не увидел Что-ж, 8.11 ПДД запрещает движение задним ходом при условии, если это будет небезопасно в данных условиях. Учитывая, что вы таковым образом занимаете центральную полосу, оставив лишь 1 свободную, данная ситуация вполне себе попадает под этот пункт. В 09.02.2022 в 17:13, Иллюзионист сказал: объездов по просту не было Вы могли проехать прямо до момента, где разрешён разворот, но вместо этого решили проехаться по тротуару. В 09.02.2022 в 17:13, Иллюзионист сказал: не вижу где именно мое нарушение. мое временное т/с припарковано максимально близко к обочине не создавая помехи. Красный автомобиль "Шевроле" стоит вовсе не у края проезжей части - вот и нарушение указанной статьи КоАП. В 09.02.2022 в 17:13, Иллюзионист сказал: у нас было мероприятие, все необходимые пруфы предоставлю по требованию следаку/лидеру в личные сообщения в связи с конфиденциальностью Я и так прекрасно знаю, что у вас было мероприятие. Однако по его окончанию вы решили не заступать на смену, а покататься на своих автомобилях. В 09.02.2022 в 17:13, Иллюзионист сказал: скрин не рабочий. Хорошо, вот рабочий -https://yapx.ru/u/QiiUe вместе с видеозаписью в этот момент - https://youtu.be/E1K8lqXc20g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Что-ж, 8.11 ПДД запрещает движение задним ходом при условии, если это будет небезопасно в данных условиях. Учитывая, что вы таковым образом занимаете центральную полосу, оставив лишь 1 свободную, данная ситуация вполне себе попадает под этот пункт. поправлю вас. свободного места для выезда не было (лансер и столб закрыли проезд спереди). (Пруф на 5 абзаце подписан как "пруф".) В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Вы могли проехать прямо до момента, где разрешён разворот, но вместо этого решили проехаться по тротуару. ответ выше В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Красный автомобиль "Шевроле" стоит вовсе не у края проезжей части - вот и нарушение указанной статьи КоАП. Я их перепарковал. Т.к. какой-то умник протаранил мои машины. (Пруф на 5 абзаце подписан как "пруф".) В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Хорошо, вот рабочий -https://yapx.ru/u/QiiUe вместе с видеозаписью в этот момент - https://youtu.be/E1K8lqXc20g Как вам не стыдно обрезать видео, чтобы самому не получить наказание? В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Хорошо, вот рабочий -https://yapx.ru/u/QiiUe вместе с видеозаписью в этот момент - https://youtu.be/E1K8lqXc20g Проверка документов была на основании нарушении КоАП 2.3 (не вижу смысла кидать скрин от моего лица, все прекрасно видно и на вашем видео + скрине) Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. "отыгровка запроса ориент розыска" Ориентир был выдан по вашему лицу. (Что разрешается по ОПС/ВПС/УМВД/УК.РП) В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: Однако по его окончанию вы решили не заступать на смену, а покататься на своих автомобилях. Вот за это и вскоре будете забанены за введение в заблуждение администрации (обрезка видео, для перевода в свою пользу). (пруф ниже) В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: а покататься на своих автомобилях. Требую администрации наказать данного игрока по пункту ВПС 10.2 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Игрок уверенно утверждает, что я "катался", но на моем "пруф"-е прекрасно видно, что я перепарковал свои Т/С дабы не создавать помехи игрокам. Так же был предупрежден Полковником ГИБДД-П Kevin_Miller-ом об заступлении на смену в течении 2-х минут, в случае отказа выполнения его приказа мне бы выдали дисциплинарное высказывание. 15:45:55 - получение приказа об заступлении на смену в течении 2-х минут 15:47:47 - я на смене В 10.02.2022 в 00:13, Иллюзионист сказал: все необходимые пруфы предоставлю по требованию следаку/лидеру в личные сообщения в связи с конфиденциальностью Вы подписали себе не маленький срок. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) del (темы не соединились) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Так как данный сотрудник на момент нарушений находился в отделе ЦПП я проведу с ним профилактическую беседу, по поводу нарушений КоАПа и ПДД. По поводу розыска запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 00:47, Иллюзионист сказал: "пруф" мп в начале видео есть (скрины в наличии) Розыск по статье: 16.5 ук рп Основание: 2.3 коап Обосную 2.3 Я находился вне смены, но это не значит, что мне поставили другие мозги, и я обязан забыть все нарушения и всех людей которых видел на дороге на гражданском. Во время мероприятия я прекрасно видел как вы ехали на машине нарушая стать 2.3, после этого я вызвал себе всеми известный такси "Логаут", и благополучно произошло то, что выше. В 10.02.2022 в 00:47, Иллюзионист сказал: В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: а покататься на своих автомобилях. Требую администрации наказать данного игрока по пункту ВПС 10.2 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Так же попрошу администрации не игнорить данный пункт Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Давайте даже более полное видео предоставлю - https://youtu.be/m6vuVtlOXmk Здесь прекрасно видно, что вы не указали ничего про 2.3 КоАП, а также не объяснили, что такое 16.5 УК РП, что нарушает 5.1 п.11 Устава МВД. Кроме того, исходя из ваших слов на записи, розыск выдан неправомерно - проверка не является основанием для требований предоставить документы (3.8 п.1 Устава МВД), а значит ваше требование не было законным, т.е. нарушения 16.5 УК РП я здесь не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 20:34, Dmitriy_Fetisov сказал: Давайте даже более полное видео предоставлю - https://youtu.be/m6vuVtlOXmk вы скинули тоже самое что и я, но от своего лица.... В 10.02.2022 в 20:34, Dmitriy_Fetisov сказал: Давайте даже более полное видео предоставлю - https://youtu.be/m6vuVtlOXmk Здесь прекрасно видно, что вы не указали ничего про 2.3 КоАП, а также не объяснили, что такое 16.5 УК РП, что нарушает 5.1 п.11 Устава МВД. Кроме того, исходя из ваших слов на записи, розыск выдан неправомерно - проверка не является основанием для требований предоставить документы (3.8 п.1 Устава МВД), а значит ваше требование не было законным, т.е. нарушения 16.5 УК РП я здесь не наблюдаю. Я смотрю вы знаете абсолютно весь ук и КоАП, и сами ехали без номеров, зная что это нарушение КоАП. Мой ответ выше. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационные дисциплинарные взыскания по статье 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел и за многократное нарушение статей Кодекса об Административных Правонарушений. Цитата 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 13:18, Иллюзионист сказал: я вызвал себе всеми известный такси "Логаут" Сможете подтвердить? На ваших доказательствах В 09.02.2022 в 17:47, Иллюзионист сказал: на моем "пруф"-е никакого "Логаут" не наблюдается. Получается, 10.2 ВПС? К ответу лидера никаких вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 17:50, Dmitriy_Fetisov сказал: Сможете подтвердить? естественно, но не тут, в связи с безопасностью моих данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 00:47, Иллюзионист сказал: В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: а покататься на своих автомобилях. Требую администрации наказать данного игрока по пункту ВПС 10.2 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 12:23, Tickago_Primer сказал: Остались ли у Вас вопросы? Добрый день. Касаемо самой ситуации - нет, вопросов не осталось. Интересует лишь нюанс, что сотрудник противоречит сам себе. Подробнее расписал в сообщении выше: В 11.02.2022 в 10:50, Dmitriy_Fetisov сказал: В 10.02.2022 в 13:18, Иллюзионист сказал: вызвал себе всеми известный такси "Логаут" Сможете подтвердить? На ваших доказательствах В 09.02.2022 в 17:47, Иллюзионист сказал: на моем "пруф"-е никакого "Логаут" не наблюдается. Получается, 10.2 ВПС? К ответу лидера никаких вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 23:48, Dmitriy_Fetisov сказал: Интересует лишь нюанс, Интересуйтесь дальше. Ответ дан, пруф имеется. В 10.02.2022 в 00:47, Иллюзионист сказал: В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал: а покататься на своих автомобилях. Требую администрации наказать данного игрока по пункту ВПС 10.2 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней ПРОСЬБА Администрации не игнорить введение в заблуждение Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Касаемо привлечения к ответственности по 10.2 ВПС со стороны составителя жалобы - нарушения с его стороны не увидел. Игрок не знал всей ситуации, у него не было всей информации касаемо мероприятия и т.д., а значит объективную оценку давать он не мог. Он лишь выразил своё мнение, намеренности ввода в заблуждение администрации я не увидел. Уважаемый сотрудник, к Вам вопрос. Почему Вы указали на релог в игру с помощью "logout"? На Ваших же доказательствах в данной ситуации не видно, что это действительно является правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2022 Пруф будет предоставлен Вам в личные сообщения ВК в связи с моей безопасностью данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2022 Увидел доказательства от сотрудника, logout действительно был. Сотрудник перепутал временной период: ошибся на 2 часа, однако данное действие всё же было совершено, но при других обстоятельствах. Намеренного ввода в заблуждение администрации не увидел. Других вопросов по жалобе также нет, вердикт по наказанию сотрудника был вынесен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться