Mdakek 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucky_Endsiyze 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Popovich 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik212 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Роман Попович! Вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Станислав Клементе! Разберём вашу жалобу: Просмотрев доказательства сотрудника пришёл к выводу , розыск был выдан верно вы назвали сотрудника "Глухим" а это уже нарушение 3.15. Хамство в отношение сотрудника полиции при исполнение.Итог : За сотрудником нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenСогласна с ответом заместителя.На доказательствах видно как вы назвали сотрудника "Глухим".А это уже идёт как хамское отношения в сторону сотрудника.Вывод:Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
propal_gde_to 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера и заместителя. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться