Kerim_Pimenov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Hasanskiy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Vittorio_Dubinin 4.Суть жалобы: Эм Вы проверять рапорты не умеете? Почему отказали? Цитирую текст формы рапорта " Скриншот статистики (/stats+/timestamp)" Вы где нибудь увидели /pass? А хотя другие рапорта такие приняли Вы. 5. Доказательства: 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор / Снятие с поста] Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Люблю блат вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 15:50, Люблю блат вкусна сказал: 1. Ваш никнейм: Maga_Hasanskiy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Vittorio_Dubinin 4.Суть жалобы: Эм Вы проверять рапорты не умеете? Почему отказали? Цитирую текст формы рапорта " Скриншот статистики (/stats+/timestamp)" Вы где нибудь увидели /pass? А хотя другие рапорта такие приняли Вы. 5. Доказательства: 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор / Снятие с поста] Здравия желаю, я Зам Нач ГУВД, Полковник Дубинин. Не понимаю смысла жалобы, все рапорта, где чего либо не хватало я отклонил. Нарушений за собой не вижу, передано лидеру. Человек отредактировал рапорт и добавил в него все что нужно. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Vittorio Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, благодарим за обращение, данная оплошность исправлена. Ошибка была моя, но нарушений от себя не вижу. Так как на исправление форума дается 48 часов. Сотрудник наказан не будет Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Richard_Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerim_Pimenov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Але у вас косяк на косяке всегда будете на 48 часов скидывать. Цирк полный боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Общайтесь уважительно. За мной нарушений нет, у лидера есть 48ч. Нарушений нет. Прошу выдать форумные баллы за «Цирк» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerim_Pimenov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Цирк это что по вашему оскорбление? Значение слова "Цирк" Зрелищное предприятие для устройства представлений с участием акробатов, гимнастов, клоунов, дрессированных животных. В 09.02.2022 в 18:11, Vittorio Dubinin сказал: Общайтесь уважительно. За мной нарушений нет, у лидера есть 48ч. Нарушений нет. Прошу выдать форумные баллы за «Цирк» А лидер сам ответ на мой вопрос дать может или подумать надо ему? И где не уважение? Не смешите у вас это плохо получается. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Люблю блат вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:35, Люблю блат вкусна сказал: Цирк это что по вашему оскорбление? Значение слова "Цирк" Зрелищное предприятие для устройства представлений с участием акробатов, гимнастов, клоунов, дрессированных животных. А лидер сам ответ на мой вопрос дать может или подумать надо ему? И где не уважение? Не смешите у вас это плохо получается. Я прекрасно понимаю, что вы называете «Цирком» Я так же прекрасно знаю, что вас не устраивает наше нынешнее положение, именно это положение вы называете «Цирком». Все здесь, в том числе и ГС прекрасно понимают в каком значении вы употребляете это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerim_Pimenov 1 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Хахаха ок если вас это так задело значит правда Не знал что вы такие нежные На правду не обижаются И вообще ждём ответа от ГС а то мы уходим уже от темы. Хотя ответ предсказуемый как и всегда. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Люблю блат вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ждем ответа СЗФ. Нарушений от сотрудника не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте.Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Закрыто. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Bryan_Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться