Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin3. Суть жалобы: Было нарушение с моей стороны, с начала я даже ничего не говорил в свое оправдание. Товарищ Арин сказал что будет выписан штраф 7000руб по 20.1 КоАП. После чего провайдер решил пошутить и отрубил интернет. После перезахода открываю банк и вижу что уж явно штраф не был 7000. Бегу на место вылета и спрашиваю сколько был выписан штраф, на что мне ответили, что штраф выписан по статье 19.4 в размере 25000руб. Вопрос, как мой штраф мог увеличится за моего отсутствия. 4. Доказательства: тык 5. Таймкоды: 1:10 - "Нарушение 20.1 КоАП" 1:54 - "Будем оформлять по статье 20.1 КоАП, сумма штрафа в размере 7000руб" 2:50 - Вылет 4:20 - Зашел в моб. банк посмотреть сколько штраф 6:28 - После вылета пришел спросить сколько был выписан штраф "25000руб за нарушение 19.4 КоАП" Изменено 9 февраля, 2022 пользователем holli_dayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, в наших рядах такого сотрудника нет. [Измените ТЕГ на УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Прошу прощения за столь долгий ответ, были на то причины! Жалоба уже передана сотруднику,ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:50, holli_dayy сказал: 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin3. Суть жалобы: Было нарушение с моей стороны, с начала я даже ничего не говорил в свое оправдание. Товарищ Арин сказал что будет выписан штраф 7000руб по 20.1 КоАП. После чего провайдер решил пошутить и отрубил интернет. После перезахода открываю банк и вижу что уж явно штраф не был 7000. Бегу на место вылета и спрашиваю сколько был выписан штраф, на что мне ответили, что штраф выписан по статье 19.4 в размере 25000руб. Вопрос, как мой штраф мог увеличится за моего отсутствия. 4. Доказательства: тык 5. Таймкоды: 1:10 - "Нарушение 20.1 КоАП" 1:54 - "Будем оформлять по статье 20.1 КоАП, сумма штрафа в размере 7000руб" 2:50 - Вылет 4:20 - Зашел в моб. банк посмотреть сколько штраф 6:28 - После вылета пришел спросить сколько был выписан штраф "25000руб за нарушение 19.4 КоАП" Здравия желаю. Начнём: Вам был выписан штраф за 19.4.1 и 20.1 КоАП совместно. По 19.4 Коап вот док-ва По 20.1 Так же имеется на видео. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Нарушения с вашей стороны 19.4.1 и 20.1 КоАП на доказательствах сотрудника присутствуют. Очень странно, что вы не увидели этих нарушений к своих действиях, когда бегали по крыше патрульного автомобиля. За нарушения на своем видео сотрудник будет наказан. А именно (ПДСФ): Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. А также: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Сотрудник без предупреждения выстрелил по мне с электрошокера. Разве на это были причины? Я куда-то убегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Дополнительно будет наказан по ФЗ "О Полиции": Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1, 2.15 ПДСФ, а также за нарушение статьи 9 пункта 1.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться