Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin3. Суть жалобы: Было нарушение с моей стороны, с начала я даже ничего не говорил в свое оправдание. Товарищ Арин сказал что будет выписан штраф 7000руб по 20.1 КоАП. После чего провайдер решил пошутить и отрубил интернет. После перезахода открываю банк и вижу что уж явно штраф не был 7000. Бегу на место вылета и спрашиваю сколько был выписан штраф, на что мне ответили, что штраф выписан по статье 19.4 в размере 25000руб. Вопрос, как мой штраф мог увеличится за моего отсутствия. 4. Доказательства: тык 5. Таймкоды: 1:10 - "Нарушение 20.1 КоАП" 1:54 - "Будем оформлять по статье 20.1 КоАП, сумма штрафа в размере 7000руб" 2:50 - Вылет 4:20 - Зашел в моб. банк посмотреть сколько штраф 6:28 - После вылета пришел спросить сколько был выписан штраф "25000руб за нарушение 19.4 КоАП" Изменено 9 февраля, 2022 пользователем holli_dayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, в наших рядах такого сотрудника нет. [Измените ТЕГ на УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Прошу прощения за столь долгий ответ, были на то причины! Жалоба уже передана сотруднику,ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:50, holli_dayy сказал: 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin3. Суть жалобы: Было нарушение с моей стороны, с начала я даже ничего не говорил в свое оправдание. Товарищ Арин сказал что будет выписан штраф 7000руб по 20.1 КоАП. После чего провайдер решил пошутить и отрубил интернет. После перезахода открываю банк и вижу что уж явно штраф не был 7000. Бегу на место вылета и спрашиваю сколько был выписан штраф, на что мне ответили, что штраф выписан по статье 19.4 в размере 25000руб. Вопрос, как мой штраф мог увеличится за моего отсутствия. 4. Доказательства: тык 5. Таймкоды: 1:10 - "Нарушение 20.1 КоАП" 1:54 - "Будем оформлять по статье 20.1 КоАП, сумма штрафа в размере 7000руб" 2:50 - Вылет 4:20 - Зашел в моб. банк посмотреть сколько штраф 6:28 - После вылета пришел спросить сколько был выписан штраф "25000руб за нарушение 19.4 КоАП" Здравия желаю. Начнём: Вам был выписан штраф за 19.4.1 и 20.1 КоАП совместно. По 19.4 Коап вот док-ва По 20.1 Так же имеется на видео. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Нарушения с вашей стороны 19.4.1 и 20.1 КоАП на доказательствах сотрудника присутствуют. Очень странно, что вы не увидели этих нарушений к своих действиях, когда бегали по крыше патрульного автомобиля. За нарушения на своем видео сотрудник будет наказан. А именно (ПДСФ): Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. А также: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Сотрудник без предупреждения выстрелил по мне с электрошокера. Разве на это были причины? Я куда-то убегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Дополнительно будет наказан по ФЗ "О Полиции": Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1, 2.15 ПДСФ, а также за нарушение статьи 9 пункта 1.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение