Перейти к содержанию
Vincent_Winslow

[ГУВД-Н] Andrey_Arin

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Winslow

1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: Было нарушение с моей стороны, с начала я даже ничего не говорил в свое оправдание. Товарищ Арин сказал что будет выписан штраф 7000руб по 20.1 КоАП. После чего провайдер решил пошутить и отрубил интернет. После перезахода открываю банк и вижу что уж явно штраф не был 7000. Бегу на место вылета и спрашиваю сколько был выписан штраф, на что мне ответили, что штраф выписан по статье 19.4 в размере 25000руб. Вопрос, как мой штраф мог увеличится за моего отсутствия.

4. Доказательства: тык

5. Таймкоды:

1:10 - "Нарушение 20.1 КоАП"

1:54 - "Будем оформлять по статье 20.1 КоАП, сумма штрафа в размере 7000руб"

2:50 - Вылет

4:20 - Зашел в моб. банк посмотреть сколько штраф

6:28 - После вылета пришел спросить сколько был выписан штраф "25000руб за нарушение 19.4 КоАП"

Изменено пользователем holli_dayy

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Здравствуйте, Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, в наших рядах такого сотрудника нет.  [Измените ТЕГ на УВД-Н]

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Прошу прощения за столь долгий ответ, были на то причины! Жалоба уже передана сотруднику,ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 09.02.2022 в 13:50, holli_dayy сказал:

1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: Было нарушение с моей стороны, с начала я даже ничего не говорил в свое оправдание. Товарищ Арин сказал что будет выписан штраф 7000руб по 20.1 КоАП. После чего провайдер решил пошутить и отрубил интернет. После перезахода открываю банк и вижу что уж явно штраф не был 7000. Бегу на место вылета и спрашиваю сколько был выписан штраф, на что мне ответили, что штраф выписан по статье 19.4 в размере 25000руб. Вопрос, как мой штраф мог увеличится за моего отсутствия.

4. Доказательства: тык

5. Таймкоды:

1:10 - "Нарушение 20.1 КоАП"

1:54 - "Будем оформлять по статье 20.1 КоАП, сумма штрафа в размере 7000руб"

2:50 - Вылет

4:20 - Зашел в моб. банк посмотреть сколько штраф

6:28 - После вылета пришел спросить сколько был выписан штраф "25000руб за нарушение 19.4 КоАП"

Здравия желаю.
Начнём:

Вам был выписан штраф за 19.4.1 и 20.1 КоАП совместно.
По 19.4 Коап вот док-ва
По 20.1 Так же имеется на видео.
Док-ва:

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Нарушения с вашей стороны 19.4.1 и 20.1 КоАП на доказательствах сотрудника присутствуют. Очень странно, что вы не увидели этих нарушений к своих действиях, когда бегали по крыше патрульного автомобиля.
За нарушения на своем видео сотрудник будет наказан. А именно (ПДСФ):

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

А также:

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Сотрудник без предупреждения выстрелил по мне с электрошокера. Разве на это были причины? Я куда-то убегал?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Дополнительно будет наказан по ФЗ "О Полиции":
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 
 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1, 2.15 ПДСФ, а также за нарушение статьи 9 пункта 1.1 ФЗоП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...