Перейти к содержанию
makst905

(ГИБДД г. Приволжск) August_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

makst905

1. Ваш никнейм: Jesus_Horizon
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Tumanov
4. Суть жалобы: Лишение прав по Нон РП. Зашёл в игру после вылета, стоял в афк возле ДЧ (пару минут). Данный сотрудник лишил меня прав за это время, без кого либо, без причины, просто подошёл к афк игроку и решил лишить прав. Он оправдывается тем что перед этим у нас с ним была рп ситуация. Это типа звучит как сегодня я что-то нарушил а он через месяц вспомнит и решит лишить меня прав.Прошу данного сотрудника предоставить д-ва как он "правильно" лишал прав.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MwCx-JBSFus

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте! На ваших док-вах видно только отыгровки сотрудника что он лишил вас прав. Предоставьте док-ва где есть окно лишения прав и на сколько дней. После этого запрошу док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

makst905
В 09.02.2022 в 13:45, Pavel_Maksimov сказал:

Здравствуйте! На ваших док-вах видно только отыгровки сотрудника что он лишил вас прав. Предоставьте док-ва где есть окно лишения прав и на сколько дней. После этого запрошу док-ва у сотрудника.

Прошу- https://imgur.com/a/HWSKBYp

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Вам нужно предоставить окно лишения, которое появляется справа на экране. Лучше всего же предоставить запись, если она имеется.

Поделиться сообщением

makst905
В 09.02.2022 в 15:18, Pavel_Maksimov сказал:

Вам нужно предоставить окно лишения, которое появляется справа на экране. Лучше всего же предоставить запись, если она имеется.

Записи нету,я же вам говорю отошёл от пк, прихожу,смотрю прав нету.В машине не сидел,просто стоял афк.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

По одной лишь фотографии, где вы скинули меню М и есть срок лишения, нельзя решить данную жалобу. Если больше док-в нету, то жалоба не будет рассматриваться!

Поделиться сообщением

makst905
В 09.02.2022 в 15:38, Pavel_Maksimov сказал:

По одной лишь фотографии, где вы скинули меню М и есть срок лишения, нельзя решить данную жалобу. Если больше док-в нету, то жалоба не будет рассматриваться!

Вы кого-то решили покрыть за его косяк? Я прошу предоставить момент лишения , когда ваш сотрудник делал это. На сколько я знаю у него должна быть видеофиксация и он должен сохранять её на протяжении семи дней. Если такой нету то он будет наказан согласно соответственным пунктам.

Я просто всего лишь прошу предоставить доказательства что ваш сотрудник делал это правильно.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov
Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Согласно данному пункту, сотрудник обязан давать свой ответ в течении суток.
Однако если смотреть на другой пункт ПдСФ

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Скрыть контент

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Сотрудник имеет право не отвечать в жалобе и не прикладывать док-ва, согласно данному примечанию. Советую ознакомится, прежде чем говорить что я его прикрываю.
Вы предоставили лишь 1 скриншот док-ва вашего лишения ВУ, и то этот скриншот лишь меню М и срок лишения.

P.s Я запрошу док-ва, однако жалоба в любом случае нарушена правилами подачи.

Поделиться сообщением

makst905
В 09.02.2022 в 16:06, Pavel_Maksimov сказал:

Согласно данному пункту, сотрудник обязан давать свой ответ в течении суток.
Однако если смотреть на другой пункт ПдСФ

Сотрудник имеет право не отвечать в жалобе и не прикладывать док-ва, согласно данному примечанию. Советую ознакомится, прежде чем говорить что я его прикрываю.
Вы предоставили лишь 1 скриншот док-ва вашего лишения ВУ, и то этот скриншот лишь меню М и срок лишения.

P.s Я запрошу док-ва, однако жалоба в любом случае нарушена правилами подачи.

Я вам  буду очень признательный если будут доказательства.

Просто поймите и меня,стоял в афк, я и не подозревал что такое может быть, видеофиксация почти всегда ведётся,но выключил запись дабы не занимать место просто напросто. Поймите правильно.

Поделиться сообщением

Momento Mori

На ваших "доказательствах" не видно даже взаимодействия со мной, не то что какие-либо меры, примененные мной. Жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Снова здравствуйте. По итогу могу сказать, согласно пункту 2.12 ПдСФ

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Скрыть контент
  Скрыть контент

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

То в данной жалобе сотрудник может не предоставлять док-ва, так как на ваших док-вах нету его нарушения. Поэтому, если у вас не будет других иных док-в, то жалоба не будет рассматриваться!

Поделиться сообщением

makst905
В 10.02.2022 в 12:45, Pavel_Maksimov сказал:

Снова здравствуйте. По итогу могу сказать, согласно пункту 2.12 ПдСФ

То в данной жалобе сотрудник может не предоставлять док-ва, так как на ваших док-вах нету его нарушения. Поэтому, если у вас не будет других иных док-в, то жалоба не будет рассматриваться!

А давайте посмотрим по логам когда я зашёл в игру и мы узнаем что я совершил перезаход в игру (из-за вылета) стоял несколько минут в афк. И можно позвать кого-то из админов? @Platon_Seven

Один не предоставляет доказательства,другой прикрывает его.

Объяснил что записи не было,только зашёл в игру,стоял в афк.

Разберитесь...

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Я вам отписал выше, что сотрудник имеет в праве не предоставлять док-ва если на ваших не видно его нарушения. Прикрывать я никого не собираюсь, с моей стороны нету блата. Если вы так думаете, то вы ошибаетесь. Ожидайте ответа следящей администрации!

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток, Jesus_Horizon.

Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД - Nathan_LaFlare.

На ваших скриншотах не имеется факт самого лишения, следовательно, как-то обвинить сотрудника и продолжить дальнейший разбор жалобы мы не можем. С ответом лидера в данной ситуации солидарен. 

Недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...