Ramzan Kaderov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Baron 3. Суть жалобы: Здравия Желаю! Все началось с того, что я решил зайти на сервер, зашел выхожу с квартиры, а там уже стоит данный сотрудник, вы скажете, что я выходил с сервера и т.д., но нет, я выхожу из подъезда, данный сотрудник моментально надевает на меня наручники, не спрашивает ни имени, ни фамилии, далее сажает меня в машину, везет в отдел, говорит мое имя, только потом пробивает мое лицо, если он знал мое имя, зачем он его еще раз пробивал, мне неизвестно! Прошу помочь разобраться в ситуации и сказать мне, если я не прав! Сначала задержал, удостоверение не показал, это видно по 2 видео из чата 4. Доказательства: https://youtu.be/8SElt2mNEeY Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Я - ВрИО заместитель начальника УВД по г. Невский, Алексей Гром. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан Барон. Были задержаны мною за нарушение статьи 109 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. Причинение смерти по неосторожности - наказывается лишением свободы до двух лет. Как только вы зашли не сервер, поехал к вам по информации дежурного, увидев вас, заковал вас наручники с причиной "До выяснений". (ниже) После того как заковал в наручники вас, представился вам. (ниже) Сотрудникам УгРо известна вся информация необходимая для задержания. В 09.02.2022 в 11:33, Ramzan Kaderov сказал: выхожу с квартиры, а там уже стоит данный сотрудник Я подъехал не сразу, не нужно обманывать. В 09.02.2022 в 11:33, Ramzan Kaderov сказал: не спрашивает ни имени Не вижу нарушений. В 09.02.2022 в 11:33, Ramzan Kaderov сказал: далее сажает меня в машину, везет в отдел, говорит мое имя Перед этим пробил по КПК (ниже) Все необходимые фото Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сотрудник предоставил все необходимые доказательства с его стороны. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) У меня вопрос, почему он не попросив у меня документов, не узнав моей личности, сразу надевает наручники? В подъезде нет камеры, чтобы она меня вычислила Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вроде бывший сотрудник, а исходя из подписи даже лидер, но не знаете должностную инструкцию. Поясняю: в базе (исходя из ДИ, выписка ниже) находится в том числе и адрес вашей прописки (ну или хотя бы ваша квартира, как имущество), так что вполне логично при розыске заглянуть туда. И да, на подъездах вполне стоят камеры. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Исходя из приведенной мной выше выписки сотрудник также имеет информацию о том, как вы выглядите хотя бы примерно. Он вас опознал и задержал до выяснения обстоятельств. Личность вашу установили, так что вопросов особо быть и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю! С ответом моего заместителя солидарен, также отвечу что и я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. Ожидайте вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросы по итогу ответа лидера и заместителя имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Нет активности от автора как в жалобе, так и на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться