Перейти к содержанию
Вадим Маями

ГИБДД-П Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Вадим Маями

1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы: Нарушение ФзОп 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

+ док-ва нарушения, за что был выдан розыск. Сотрудник задержал нас когда мы работали, по требованию отказывал предоставить удостоверение, для меня на тот момент он сотрудником не являлся, так как я не знаю что за человек стоит передо мной.

4. Доказательства: https://youtu.be/5jftAcOUPck / https://youtu.be/4O2DBSr38VA /   

Изменено пользователем Вадим Маями

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Здравствуйте!

В 09.02.2022 в 12:19, Вадим Маями сказал:

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Как видно на Вашем видеоролике Вы подошли ко мне и попросили показать удостоверение, если Вы подошли ко мне, то Вы обратились, а не я к Вам

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Где-то видите удостоверение? Вот и я нет

В 09.02.2022 в 12:19, Вадим Маями сказал:

+ док-ва нарушения, за что был выдан розыск.

Прошу

Поделиться сообщением

Вадим Маями

На вашей же фиксации слышно чётко, для МЕНЯ вы клоун, так как я не знаю сотрудник полиции вы или обычный человек купивший форму.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

И что это меняет?

Разве человек может купить форму, полицейскую машину, дубинку, шокер,пистолет и просто так кататься по городу? Отговорки, не более.

Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, перейдёмте к сути жалобы.

Дабы избежать конфликта у удостоверением давайте обратимся к ФЗ о Полиции

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Касаемо оскорбления, на записи сотрудника видно как вы его сначала оскорбляли, затем вы начали говорить "для меня ты клоун", но поймите, что вы это говорите сотруднику, а не своему другу и надо выбирать возражения

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Но даже после задержания сотрудник не предоставил удостоверение, то есть может любой бомж купить форму полиции если смотреть с рамок рп и говорить я сотрудник но удостоверение не покажу так как я не обращался к  вам? Бред. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, наказаны по УК были верно, касаемо удостоверения, то обращаться к сотруднику начали вы, следовательно показывать он его не обязан. 

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нарушений не заметил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...