Вадим Маями 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Нарушение ФзОп Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. + док-ва нарушения, за что был выдан розыск. Сотрудник задержал нас когда мы работали, по требованию отказывал предоставить удостоверение, для меня на тот момент он сотрудником не являлся, так как я не знаю что за человек стоит передо мной. 4. Доказательства: https://youtu.be/5jftAcOUPck / https://youtu.be/4O2DBSr38VA / Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Вадим Маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте! В 09.02.2022 в 12:19, Вадим Маями сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Как видно на Вашем видеоролике Вы подошли ко мне и попросили показать удостоверение, если Вы подошли ко мне, то Вы обратились, а не я к Вам Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Где-то видите удостоверение? Вот и я нет В 09.02.2022 в 12:19, Вадим Маями сказал: + док-ва нарушения, за что был выдан розыск. Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 На вашей же фиксации слышно чётко, для МЕНЯ вы клоун, так как я не знаю сотрудник полиции вы или обычный человек купивший форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 И что это меняет? Разве человек может купить форму, полицейскую машину, дубинку, шокер,пистолет и просто так кататься по городу? Отговорки, не более. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, перейдёмте к сути жалобы. Дабы избежать конфликта у удостоверением давайте обратимся к ФЗ о Полиции Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Касаемо оскорбления, на записи сотрудника видно как вы его сначала оскорбляли, затем вы начали говорить "для меня ты клоун", но поймите, что вы это говорите сотруднику, а не своему другу и надо выбирать возражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Но даже после задержания сотрудник не предоставил удостоверение, то есть может любой бомж купить форму полиции если смотреть с рамок рп и говорить я сотрудник но удостоверение не покажу так как я не обращался к вам? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, наказаны по УК были верно, касаемо удостоверения, то обращаться к сотруднику начали вы, следовательно показывать он его не обязан. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться