bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Valeriy_Vinnitskiy 2.Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton 3.Суть жалобы: Хм, с каких пор красное предупреждения дается сразу? Как мне известно сначала желтые выдаются. Ну и еще по поводу штрафа скажу. Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. Мне выдали штраф, хотя это делать было не обязательно. Я сказал сотруднику что в машине есть договор о покупке авто, который я готов предоставить во избежание штрафа. Сотрудник просто игнорировал и никак не отвечал на это, а просто хотел выписать штраф. Еще такой вопрос назревает, как я гос. номер поставлю, если машина не моя? Возьмите пожалуйста во внимание снова же это предупреждение, кидать красный пред первым, это сильно. 5:05 таймкод-начало всей движухи Изменено 9 февраля, 2022 пользователем bulbulyatop редачил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 И снова здравствуйте! Я тот человек, на которого вы написали жалобу. Я ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. Как вы можете заметить на видеозаписи, я перепутал кнопки и выдал не то предупреждение, после чего исправил и выдал сразу жёлтое. Если для вас принципиально желтенькое предупреждение или красненькое вам получать, то прошу прощения, виноват. Теперь по штрафу. Я приехал и увидел неправильно припаркованное т/с без номеров, которое стояло посередине дороги. Я вам сначала хотел выписать штраф за данный инцидент, но т.к, у меня не было достаточно доказательств вашего нарушения, то я решил выписать штраф по статье 12.2 КоАП РП. Вы нарушили ПДД, а точнее 1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков. Вы эксплуатировали данное т/с ранее и не приняли никаких действий для установки на него каких-либо регистрационных знаков, в связи с чем вам был выписан штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Спойлер • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсовой А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброй ночи. Жалоба всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Кароче закрывайте, впадло мне это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться