Перейти к содержанию
bulbulyatop

[ОГИБДД-П] Harvey_Clinton

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop

1.Ваш никнейм:Valeriy_Vinnitskiy

2.Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton

3.Суть жалобы:

Хм, с каких пор красное предупреждения дается сразу? Как мне известно сначала желтые выдаются.

Ну и еще по поводу штрафа скажу.

Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.

Мне выдали штраф, хотя это делать было не обязательно. Я сказал сотруднику что в машине есть договор о покупке авто, который я готов предоставить во избежание штрафа. Сотрудник просто игнорировал и никак не отвечал на это, а просто хотел выписать штраф. Еще такой вопрос назревает, как я гос. номер поставлю, если машина не моя?

Возьмите пожалуйста во внимание снова же это предупреждение, кидать красный пред первым, это сильно.

5:05 таймкод-начало всей движухи

Изменено пользователем bulbulyatop
редачил текст

Поделиться сообщением

Harvey Clinton

И снова здравствуйте!

Я тот человек, на которого вы написали жалобу. Я ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. Как вы можете заметить на видеозаписи, я перепутал кнопки и выдал не то предупреждение, после чего исправил и выдал сразу жёлтое. Если для вас принципиально желтенькое предупреждение или красненькое вам получать, то прошу прощения, виноват.

Теперь по штрафу. Я приехал и увидел неправильно припаркованное т/с без номеров, которое стояло посередине дороги. Я вам сначала хотел выписать штраф за данный инцидент, но т.к, у меня не было достаточно доказательств вашего нарушения, то я решил выписать штраф по статье 12.2 КоАП РП.

Вы нарушили ПДД, а точнее 1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков.

Вы эксплуатировали данное т/с ранее и не приняли никаких действий для установки на него каких-либо регистрационных знаков, в связи с чем вам был выписан штраф. Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов.

Спойлер

• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсовой А.В.

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Исправил.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Доброй ночи.
Жалоба всё ещё не по форме.

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Кароче закрывайте, впадло мне это все.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...