GAMBIT.01 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Solomons2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Dumitrov4. Суть жалобы: Ко мне сел друг в машину, ехал с приволжска в сторону невского, увидев сзади машину полиции с сиреной остановился по требования сотрудника, оказалось что у друга розыск, и за ним погоня, после друг вылетел с игры, и сотрудник направил оружие на меня зачем то, хотя у меня не было ни розыска и я не преступник, в итоге он говорит мол я покрывал и у меня было соучастие какое то, выдает мне розыск 3 звезды и в итоге сажает в кпз, хотел бы чтоб данного сотрудника наказали, ибо он просто так выдал розыск мне и посадил в кпз, никакого соучастия не было, как только я увидел полицейскую машину я тут же остановился, и стоял на месте, зачем меня посадили и дали розыск я не понимаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 февраля, 2022 пользователем GAMBIT.01 исправил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAMBIT.01 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 а как тут ведь нельзя изменить заголовок? Создать новую тему надо мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую вас. Являюсь сотрудником на котором вы оформили жалобу. Вы были задержаны за нарушение пункта 3.12 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Прикрепляю доказательства вашего нарушения: На видео можно прекрастно понять что вы решили помочь человеку скрыться от сотрудников, поэтому и решили остановится да бы, "друг ваш" сел в автомобиль вместе с вами и уехал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAMBIT.01 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Так я не знал что за ним погоня он сел ко мне говорит поехали, я как только увидел что вы попросили остановиться, сразу оставновил машину, я как мог знать что за ним погоня, я даже не заметил что выбежали за ним там изначально, дальше ехал просто на супре и как только увидел требование остановиться я остановил машину, вы дали мне розыск за соучастие и посадили, хотя я даже не знал что у него розыск и не мог этого знать никак Вы же сами видели как только вы попросили остановиться я остановил машину и написал что прижался к обочине и никуда не уезжал, за что дали розыск и посадили я до сих пор не понимаю, я понял бы если вы сказали остановить машину и я дальше уезжал бы, у меня не было ни розыска и никакого преступления, вы сами почему то решили что я соучастник До этого момента нигде не было просьбы остановиться, я вас увидел только при выезде с приволжска и как только увидел сразу остановился у вас на видео даже видно это все Я ж не приехал и не сказал ему садись давай увезу тебя там, такого вообще не было, как и с чего вы взяли что я соучастник я не понимаю, если бы я был соучастником я бы не стал наверное останавливать машину по вашей просьбе, разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброй ночи. Очевидно, что погоня была за человеком, который сел к вам, прекрасна была видна погоня, но вы решили уехать не подождав сотрудников и не выснив ситуацию, к тому же подозрительно быстро уехали. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAMBIT.01 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 я откуда знал что за ним погоня? Я сотрудник? Я как только увидел машину полицейского и требование остановиться, остановился и стоял на месте, где вы видите тут соучастие? Ещё раз повторюсь если я был бы соучастником, я бы наверное не остановливал машину, разве нет? Где вы видите что сотрудник требует остановиться и я не останавливался ? Я сразу же остановил по первому требованию сотрудника остановиться! Мне не было видно погони как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Как только человек, удивительно что, с такой же фамилией, сел к вам вы почему-то сразу бросились наутёк нарушая все правила ПДД, а остановились с надеждой, что сотрудники полиции вас не задержат, разве не так? Тут всё очевидно. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAMBIT.01 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Я откуда мог знать что у него розыск? Я же сказал друг сел ко мне, требований остановиться от сотрудника ко мне не было изначально, как только я услышал требование остановиться я остановил машину, так почему меня посадили я так и не понял ? Я не работаю в органах полиции чтоб знать есть у него розыск или нет, как он в тот момент вообще мог знать какая фамилия у меня? он не знал какая фамилия у меня, про того кто ко мне сел не знаю, он сразу же после того как вылетел за тем кем была погоня, направил на меня оружие дал розыск и посадил, это полный бред! Или сотрудник не знает что такое РП? И увидев фамилии одинаковые просто решил что я соучастник и тупо выдал розыск и сразу забрать, это полнейший бред и нонрп! Я ведь после требований остановиться не уезжал, не нарушил ничего абсолютно, но мне все равно выдали розыск и посадили в кпз, тупо без причины, наугад получается по своему мнению сотрудник решил так сделать, сам посчитав что я соучастник, так можно даже до таксиста докопаться и если он будет везти человека с розыском, сказать ему что он соучастник и посадить его? Так получается по вашему мнению ? Вы видимо просто прикрывайте своего сотрудника, и защищайте его, тут по видеодоказательствам видно, что это тупо нонрп, и моей вины никакой там не было, по требованию сотрудника остановил машину и стоял на месте, тут больше нечего объяснять, передаю ответ старшему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я вам уже объяснил, почему я считаю, что за сотрудниками нет нарушения и почему всё сделано правомерно. Вопросов дополнительных не последовало. Если у вас остались какие-то вопросы - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...