Перейти к содержанию
bulbulyatop

[ОГИБДД-П] Harvey_Clinton

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop

1.Ваш никнейм:Valeriy_Vinnitskiy

2.Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton

3.Нарушение АР ГИБДД:

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

Так же сразу вопрос назревает, почему сотрудник ведёт якобы "погоню" без маячков?

Поделиться сообщением

Harvey Clinton

Здравствуйте! Вы большой молодец, что написали на меня жалобу.
Я тот игрок, на которого была подана жалоба. Я понимаю, что вам удобно нарезать видео таким образом, как будто вам никто ничего не говорил и лишь бы подать на меня жалобу, но давайте же я всё-таки предоставлю доказательства.
Изначально я вас остановил на жёлтом жигули, когда вы выполняли непонятные для меня маневры на дороге. Скрин остановки - https://imgur.com/a/w0NoK1D
Как видно, я подал вам требование об остановке. После долгой беседы и отказа с вашей стороны передать водительское удостоверение, вы всё-таки решили уехать, пересели в Мерседес и завязалась погоня уже за ним - https://imgur.com/a/5oNzC2t. У вас имеются какие-либо вопросы или же полное видео того, что вы предоставили неполное доказательство администрации?

P.S Звуки сирены без маячков не включаются.

Кстати, вот видеофрагмент - 

Изменено пользователем Harvey Clinton

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Откуда мне знать кого вы останавливали вобще? Одно предупреждение, и вобще не понятно кому, так как на вокзале и так тьма людей. Когда вы нас догнали возле Озерек, ни одного предупреждения об остановке я не увидел, так же как и возле Жуковского, когда была возможность это сделать.

За маячки тогда извиняюсь, на моем видео их нет.

Поделиться сообщением

Harvey Clinton
В 09.02.2022 в 05:05, bulbulyatop сказал:

Откуда мне знать кого вы останавливали вобще? Одно предупреждение, и вобще не понятно кому, так как на вокзале и так тьма людей. Когда вы нас догнали возле Озерек, ни одного предупреждения об остановке я не увидел, так же как и возле Жуковского, когда была возможность это сделать.

За маячки тогда извиняюсь, на моем видео их нет

Вы на видео даже уточнили у своего друга вас ли останавливают? На что ваш друг положительно ответил. Не надо из себя строить ничего не понимающего дурачка, вы все прекрасно понимали и знали, намеренно уходя от преследования. Требования так же все проигнорировали.

Ожидаю ответ лидера фракции и следящего.

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Смешной, смотри от какого имени жалоба и кто был за рулем цешки)

Поделиться сообщением

Harvey Clinton

Ваш друг видел данные предупреждения, как и сам процесс погони. Также во время того, как вы отъезжали от вокзала было выдано ещё одно предупреждение и сказано много команд в войс об остановке. Пункт 3.1 был выполнен.

Какие вопросы у вас ещё остались?

Изменено пользователем Harvey Clinton

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства использования маячков во время погони. Предупреждения были даны Вам ранее, Вы же их игнорировали. Действия сотрудника вполне законны, нарушений не замечено. Вопросы по теме остались?
С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсова А.В.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Из-за графики у некоторых игроков просто не видно отображений проблесковых моячков, нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...