Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Peewee_Longway 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Black 3. Суть жалобы: Сотрудник не удостоверив мою личность подошел и лишил меня прав. Хочу увидеть док-ва от лица сотрудника,что сотрудники УВД передали обо мне какую либо информацию 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Запросил док-ва у сотрудника СКП, от которого получил наводку. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, являюсь заместителем командира СОБР и участником ситуации. В 09.02.2022 в 01:21, Peewee_Longway сказал: Хочу увидеть док-ва от лица сотрудника,что сотрудники УВД передали обо мне какую либо информацию Как бы вы того не хотели, доказательства будут предоставлены мной, на основании комментария №2 к пункту 2.12 ПДСФ. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вам стоит написать жалобу на сотрудника СКП если вам интересны доказательства вашего нарушения, а именно Сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вопросы к сотруднику есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 А че,у самого пингвина нет доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Выбирайте выбирайте выражения, если вам надо доказательства пишите жалобу на сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, такого обращение с сотрудниками недопустимо, жалобу так не собираюсь разбирать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться