Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-П] Safa_Cillmore

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 
2. Никнейм сотрудника: Safa_Cillmore
3. Суть жалобы: Посадил за нападение на гражданского, в то время как я оборонялся. 
4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Semen_Wesker

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу перед тем как начну разбор прошу поменять ошибку в моём нике а именно Safa_Cillmore А не Safa_Killmore

ну думаю начнём разбор данной жалобы, данный игрок а именно: Klaus_Schulz спровоцировал вас на удар а именно фразой *А что самому слабо силёнок не хватит?* (дальше я не услышал потому что вы говорили) после чего вы нанесли удар и откатили но как мы знаем что намереное действия не откатывается после чего гражданин само оборонялся ударив вас 3 раза после чего вы его довели до состояния полу смерти после я вас задержал и так же начал разбирать данную ситуацию в b кинул ВК для предоставления доказательств  но вы на то не чего не сказали а вот возле отдела когда я спросил *Вопросы по задержанию* вы ответили чтоб я назвал статью и за что вообще я назвал и вы начали говорить что вы не виновен и ещё раз кинул страницу на мой ВК и вы сказали что уже в жалобе все предоставите думаю ситуацию я описал и считаю что я не виновен так как нападения было и за это я вас задержал, передаю жалобу лидеру.( Видео фиксацию предоставлю завтра утром)

Изменено пользователем Safa_Inzevatkin

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 09.02.2022 в 00:45, Safa_Inzevatkin сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу перед тем как начну разбор прошу поменять ошибку в моём нике а именно Safa_Cillmore А не Safa_Killmore

ну думаю начнём разбор данной жалобы, данный игрок а именно: Klaus_Schulz спровоцировал вас на удар а именно фразой *А что самому слабо силёнок не хватит?* (дальше я не услышал потому что вы говорили) после чего вы нанесли удар и откатили но как мы знаем что намереное действия не откатывается после чего гражданин само оборонялся ударив вас 3 раза после чего вы его довели до состояния полу смерти после я вас задержал и так же начал разбирать данную ситуацию в b кинул ВК для предоставления доказательств  но вы на то не чего не сказали а вот возле отдела когда я спросил *Вопросы по задержанию* вы ответили чтоб я назвал статью и за что вообще я назвал и вы начали говорить что вы не виновен и ещё раз кинул страницу на мой ВК и вы сказали что уже в жалобе все предоставите думаю ситуацию я описал и считаю что я не виновен так как нападения было и за это я вас задержал, передаю жалобу лидеру.( Видео фиксацию предоставлю завтра утром)

Хорошо, ожидаю доказательства с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

BlackMandana

Здравствуйте, товарищ Semen_Wesker, я в данной ситуации являюсь участником данного процесса. Я Клаус Шульц.

Разберем по порядку:

1-я зацепка: на ваших же доказательствах видны оскорбления в мою сторону *тык*

2-я зацепка: прикладываю видеофрагмент где видны оскорбления/провокация с вашей стороны, удар по вам двоим был обоснованный тем что вы затронули мою личность и мое достоинство что является уже RP причиной для удара *тык*

3-я зацепка: Правая Кнопка Мыши + Кнопка клавиатуры "F" считается сочетанием для совершение комбо удара, после чего вы делаете откат намеренного действия. *тык*

Итог: с вашей стороны попытка обмануть Администрацию ( 4.1.8 ВПС ), откат намеренного действия ( 5.5 ВПС ) .

Изменено пользователем BlackMandana

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Доброго времени суток, доказательства: Драка:https://youtu.be/2mXd8bxsapk

как я кидал вк: https://youtu.be/40LW4Ic0kt8

Возле отдела и посадка в КПЗ:https://youtu.be/CbbfscCe7xw

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый день.
Согласна с ответами со стороны обоих сотрудников. Начнём с того, что видимые действия не откатываются, следовательно драку начали непосредственно Вы. Случайно, как сказал сотрудник, использовать комбинацию удара не получится. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, вопросы по теме остались?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсова А.В.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Конечно есть. Прикладываю видеозапись провокации со стороны персонажа к которому была применена самооборона. 

Поделиться сообщением

BlackMandana

Здравствуйте, товарищ Semen_Wesker.

Мой ответ выше , там есть все необходимое доказательства.

Нарушений со своей стороны и со стороны сотрудника не наблюдаю.

Ожидайте ответа от Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Конечно я понимаю, что вы оборонялись, но есть такой термин, как "допустимая самооборона", в вашем случае её нет, вы убили человека при сотрудниках полиции.
Все сотрудники, которые находились на тот момент в форме и видели всю ситуацию получат по письменному выговору за отсутствие действий по предотвращению преступления, так как сотрудники должны были вмешаться еще на стадии первых ударов от гражданина.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Интересный вопрос к командирам подразделений которые обучали, почему не предотвратили противоправные действия? Также хотелось бы попросить следящую администрацию провести беседу с командирами подразделений касаемо предотвращения противоправных действий, донести информацию до личного состава и проконтролировать исполнение.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Будет оглашено сотрудникам.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Вопросов к следящей администрации не имею, жалоба может быть закрыта. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...