Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Eva_Mikulicheva 2. Ник сотрудника Eramur_Mikhailovich 3. Описание ситуации: нарушение ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/U35WVeI Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравия желаю, я являюсь тем самым человеком на которого составлена жалоба. Перейду к сути, что я не вижу смысла в данной жалобе, ибо не видно меня и моего нарушения ВПС. То, что меня забанили (в чате) это уже обозначает, что я получил свое наказание, которое увидел Администратор. Ожидаем ответа от Лидера моей гос. организации и далее выше стоящих, но я более чем уверен, что жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Являюсь лидером Министерства Обороны. Ваша жалоба написана от 3-го лица. Вы не имеете никакого отношении к ситуации при которой военнослужащий получил блокировку аккаунта. Жалоба передана следящим для закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сотрудник и лидер правы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться