gamercat3000 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aion_Mactavish2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Выдано 5 звезд за нападение на сотрудника,не вижу в данном случае нападении и требую докозательств моих нарушений.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Изменено 8 февраля, 2022 пользователем gamercat3000 Не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме. Прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Так и есть,докозательств нет я требую его именно от сотрудника,как он мне дал 5 звезд затем выехал за мной у него все это должно записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 22:49, Christopher Olofsson сказал: Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Пусть не по форме,пускай придет добросовестно покажет и расскажет что не так что и как,я знаю что у него нет ни записи ничего,уже обноглевают подачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравия желаю, тот самый Капитан Кеннеди.Жалоба не по форме и вам уже об этом сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 246 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб, изменения не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться