Перейти к содержанию
Lucifer_Cabrera

(ГУВД г. Приволжск) Romeo_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Jones

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Обращаюсь к администратору, насчёт 3.14. Выскажите свое мнение по поводу этой ситуации, лично я считаю, что я ничего не нарушил и тем более от гражданина явно было неуважительное общение, что собственно являлось основанием для привлечения гражданского к уголовной ответственности. Поэтому основываясь на выше сказанное и мое доказательство, я считаю что наказание по 3.14 не уместно.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я являюсь следящим за ГУВД.

Посмотрел доказательства как ваши, так и от сотрудника. На одной записи видно маску, на другой же ее нет, точнее я ее попросту не наблюдаю. Тут уже сотруднику я выдать какое-либо наказание не могу, так же как и лидер, нужны другие доказательства, где ее будет отчетливо видно, когда вас уже оформляли у дежурной части.
Что касается 3.14 ФЗоП, то тут сотрудник не прав, за что он получит предупреждение и выплатит вам компенсацию. То, что в пункте прописано минимальное наказание выговор, то следящий имеет право снизить санкцию по отношению к сотруднику в зависимости от ситуации, данная же ситуация не тянет на выговор.
На вашей второй записи видна вся ситуация, на которой видна вся ситуация. Сотрудник же приложил скриншот того, за что вы были задержаны за 3.1 УПК, иных доказательств тут уже не требуется. 

Имеются ли у Вас еще вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ххахаххахахха
Ну в целом другого ответа я и не ожидал 
Ожидайте дам свой ответ позже 

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток 
Ожидайте мой ответ завтра вечером по техническим причинам
Извиняюсь за столь долгое ожидание 

Изменено пользователем Lucifer_Cabrera

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

И так доброго времени суток 

По поводу маски да в момент где меня сажают ее плохо видно (в игре ее было видно на видео не очень )я специально вертел мышкой что бы как то увидеть маску так же хочу сказать что когда я был задержан она была значит и деться куда то она не могла. Правильно ? Правильно. В момент задержания маска была и ее никто не снимал  (если бы я не сидел в машине то маска была бы видна )

Далее что касается предупреждения по 3.14 УВЫ но нигде не сказано что следящая администрация вправе выдавать наказания меньше минимального 
было бы в фзопе прописан Пред вопросов бы не было но УВЫ там минималка ВЫГОВОР или строгий выговор 
Вы же не можете по ВПС выдать наказание меньше чем минимальное у вас все равно есть рамки в ВПС есть минимальный срок на которого игрока можно забанить и максимальный и этот срок уже выбираете вы и это прописано 
Про ФЗОП ничего нигде не сказано если там написано что минимум выговор значит минимум выговор и никаких вне гласных правил или я так решил потому что я администратор быть не должно 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день.

Я думаю, что вы стали забывать свое недавнее обжалование ОЧС, в котором Вам сократили наказание по 6.2 ПдСФ с выговора до предупреждения, где также минимальное наказание - выговор. Всю информацию по сокращению я уточнял у ГСзФ. Данная ситуация же не тянет на выговор как уже и было раннее сказано. Решение остается неизменным. 
Имеются ли у Вас еще вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Передавайте жалобу либо главному следящиму за фракцией либо Лиону

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вопросов по данной жалобе от Вас больше не увидел. 

В таком случае пишите жалобу на мое имя, где уже главный следящий за фракциями даст Вам ответ. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...