Перейти к содержанию
Lucifer_Cabrera

(ГУВД г. Приволжск) Romeo_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Cabrera

1. Ваш никнейм: Lucifer_Tumanov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Romeo_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток
Начнем данную жалобу с того что мы катались с друзьями на моем автомобиле х6 далее человек который был за рулем его отправил в тотал случайно после чего я сел в свою машину и начал толкать ее в сторону азс что бы починить на сто подъезжает данный сотрудник блокирует мой автомобиль после чего прости всех предоставить документы я как человек не глупый и знающий правила спросил на каком основание он просит документы он назвал какую то статью далее я спросил почему он остановил меня он начал твердить свое что если не передам документы он задержит меня я начал с сотрудником общаться на ТЫ что разрешено правилами и не является 3.1 УПК он меня задержал за неуважительное общение с сотрудником а то есть за 3.1 УПК далее мы приехали в ГУВД-П он снял с меня очки (НО НЕ СНЯЛ МАСКУ) и посадил в кпз по статье 3.1 УПК РП

1. Сотрудник не знает нормативных документов
2. Останавливая не называет основания остановки
3. Не снимает маску и устанавливает личность по НонрП
Хотелось бы увидеть полную запись данной ситуации от сотрудника в противном случае прошу выдать наказание и если у сотрудника нет полной записи ситуации я ее предоставлю (но при условии что сотрудник получит наказание за отсутсвие записи)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК

Изменено пользователем Lucifer_Cabrera

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Приветствую. 

У вас не имеется записи задержания, соответственно я не обязан свидетельствовать против себя себя же. Также на записи не видно того, что вы в маске, по крайней мере этого не увидел я. Более того, посадил вас не, но по моей наводке, сути конечно не меняет, но всё же.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, Люцифер! Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Приволжск. Начнем разбор жалобы:

В 08.02.2022 в 19:05, Lucifer_Cabrera сказал:

1. Сотрудник не знает нормативных документов
2. Останавливая не называет основания остановки

Этого я на Вашей записи не увидел, будьте добры предоставить полную запись произошедшего , если она у Вас имеется.

3. Не снимает маску и устанавливает личность по НонрП

Лично я маски на Вашей видео-записи не увидел, если ее видно на каком-то фрагменте, напишите пожалуйста тайм-код(Отметку времени).

на ТЫ что разрешено правилами и не является 3.1 УПК он меня задержал за неуважительное общение с сотрудником а то есть за 3.1 УПК далее мы приехали в ГУВД-П он снял с меня очки (НО НЕ СНЯЛ МАСКУ) и посадил в кпз по статье 3.1 УПК РП

Здесь я полностью согласен с Вами. Обращение к сотруднику на "Ты" не является нарушением статьи 3.1 УПК РП.
Выписка из 3.1 УПК:

Спойлер

3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении, наказывается лишением свободы в срок на 3 годаа также штрафом в размере 12.000 ₽.

Ожидаю полной записи произошедшего и тайм-кода, где видно то, что на Вас надета маска.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток 

А вы так на пофиг жалобы рассматриваете ? Я вроде четко и ясно написал что я предоставлю полную запись с момента задержания после того как мне скажут что у сотрудника не имеется записи в любом другом случае я жду записи полной ситуации от сотрудника (полная запись у меня имеется НО вопрос имеется ли она у сотрудника если есть я ожидаю )

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

У вас максимально странная позиция и принципы на которые все смотрят с высокой колокольни. Запись имеется, но я намеренно не собираюсь в принципе свидетельствовать против себя. Судя по тому, что вы не пользуетесь войс чатом, а со своими товарищами общаетесь через какого-то голосового бота, то я уверен более чем, что скорее всего отсутствует полный фрагмент записи.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Мой следующий ответ задержится до завтрашнего вечера по тех. причинам. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток 

Ожидаю ответа от Лидера а так же запись от сотрудника 

В 09.02.2022 в 20:15, Romeo Kalashnikov сказал:

Судя по тому, что вы не пользуетесь войс чатом, а со своими товарищами общаетесь через какого-то голосового бота, то я уверен более чем, что скорее всего отсутствует полный фрагмент записи.

Железная логика очень железная 

В 09.02.2022 в 20:15, Romeo Kalashnikov сказал:

Запись имеется, но я намеренно не собираюсь в принципе свидетельствовать против себя.

Вот вы даже не знаете банально правил а уже пытаетесь что то сказать это не идет свидетельствование против себя так как на моей записи прекрасно видно что везет в отдел меня вы далее оформляете меня вы но посадил другой сотрудник в любом случае взаимодействие с вами есть а значит я уже вправе запросить доказательства другой разговор был бы если бы у меня вообще ничего не было тогда да но тут УВЫ и АХ (но что бы вы не переживали что у меня нет полной записи я предоставлю маленький отрезок что задержали меня вы ТЫК )

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Используйте пожалуйста знаки препинания, я вас не совсем не понимаю, набор слов из Т9 словно. Так же эта запись без смыленная, на ней я не вижу своих нарушений. Если руководство попросит предоставить полную запись, то я ее предоставлю.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Еще раз здравствуйте, сотрудник уволился из фракции, поэтому прошу Вас предоставить мне полные доказательства. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер.
Romeo_Kalashnikov теперь мой сотрудник, по этому на рассмотрении.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день.
От сотрудника запросил док-ву, а пока что могу сказать что сотрудник получит предупреждения за неправильную наводку по 3.1 УПК.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток 

Пока мы ожидаем полную видеозапись от сотрудника 
По поводу наводки сотрудник нарушил 3.14 ФЗОП 
 3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.

То есть минимальное наказание которое тут есть это ВЫГОВОР но никак не предупреждение 

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

*Клик* - тут от вас явно идет неуважительное общение с сотрудником. Поводом для остановки вызвало то, что вы толкали авто по встречной полосе движения,  и мы с напарником решили проверить документы и убедиться, все ли  порядке. Вы в свою очередь начали огрызаться и по итогу вы вовсе переборщили, за что и были привлечены к ответственности по 3.1 УПК.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброй ночи.
Изучив все доказательства могу сказать следящее.
Начнем с 3.1 УПК, тут я с Вами согласен что Выговор должен быть.

Цитата

3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор.

На счет не снятой маски, сотрудник мог этого попросту не заметить при оформлении, так что по этому нарушений не вижу.
Так же предоставьте док-ву нарушения по незнанию нормативных документов, после уже будем говорить по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток 

Вы же запросили доказательства у сотрудника 

Почему сотрудник кидает какие то непонятный скрины с экрана ? Пусть предоставит запись нормальную а не вот это вот 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 12.02.2022 в 14:53, Lucifer_Cabrera сказал:

Доброго времени суток 

Вы же запросили доказательства у сотрудника 

Почему сотрудник кидает какие то непонятный скрины с экрана ? Пусть предоставит запись нормальную а не вот это вот 

День добрый.
Он предоставил Вам скриншот остановки, не вижу смысла предоставлять какое либо видео.
Я жду от Вас видео его нарушений незнания нормативных документов.
Если такого не будет, вопросов к нему не должно остаться.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

И снова здраствуйте 

Он предоставил не понятный совершенно скриншот данный скриншот не вносит ясность в картину 
На данном скриншоте вы можем увидеть уже ситуацию ПОСЛЕ остановки но никак не ДО нее 
Сотрудник утверждает что остановка была потому что я толкал свое авто по встречной полосе интересно а мы же теперь в англии живем у нас же теперь левостороннее движение 
На этом скриншоте даже дату и время видно плохо почему сотрудник не предоставляет полную запись ? Это что за приколы такие 

Вообщем и целом я устал уже по этому просто предоставлю сам а сотруднику полагается выговор за отсутствие видео записи
ТЫК (На данной записи мы можем увидеть что я нахожусь в маске которую он не снял при установки личности 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер.
На счет 3.1 УПК будет выговор по 3.14 ФзОП.
За маски я давал ответ выше.
Доказательства у сотрудника имеются так что наказания за отсутствия доказательств не последуют.
Нормативные документы он Вам сказал так что нарушений тут тоже нет.
Как по итогу тут нарушения 3.14 ФзОП Выговор.
Далее ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 12.02.2022 в 18:18, Igor_Wallker сказал:

За маски я давал ответ выше.

То что не видно маски ? Так вы второй ролик который я предоставил посмотрите там видна маска и никто ее не снимал сняли только очки но никак не маску 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...