Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Mino_Gambino 3. Суть жалобы: док-ву моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QgeAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здраствуйте я сотрудник СКП Mino_Gambino вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 1) я стоял не на проходе в тот момент когда меня задерживали 2) почему у сотрудника быстрые отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Вами было совершено блокирование территории МВД, это видно на доказательствах сотрудника. За несоблюдение условного интервала сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросы к ответу Начальника СКП имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Как я понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться