Spartak_ 3 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Javanshir_Ismayilov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Darvell_Gromov 4. Суть жалобы: Упом родни! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Откисаю в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Не наблюдаю нарушений за своим человеком, так как конфликта не было, оскорблений тоже не услышала. На сколько мне известно, это не считается за упоминание родных. Точный вердикт вынесет СА. Ожидайте ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_ 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Конфликт был, могу предоставить фулл фрапс. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Откисаю в бане Исправление контекста!(По приказу генерала гавса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Недостаточно доказательств для оскорбительного упоминания родных. Если у вас есть доп. доказательства, то предоставьте их. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_ 3 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, предоставлю док-ва срача утром, т.к уже нету доступа к ПК. Спасибо за понимания. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_ 3 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 часть 2 часть 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Приветствую вновь. Ответ поступит в течении 24-ех часов. Ожидайте ответа завтра к вечеру. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Ситуация спорная ввиду того, что с момента начала конфликта и когда участник ПГ упомянул родных прошло более 20-ти минут. Передаю ГС за ОПГ для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_ 3 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, я могу предоставить всё ДТП, то бишь все 40+ минут. Там всё будет. Если нужно, готов предоставить. Жду ответ. В 10.02.2022 в 17:39, Jack_Fadeev сказал: упомянул родных прошло более 20-ти минут Это уже конец ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Не вижу оскорбительного контекста. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_ 3 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 А, ну то есть упом не смущает вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Не вижу у упоминания оскорбительного контекста. Вопросов более я так понимаю не осталось. Не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться