ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2022 Великолепно. Итого что мы имеем. 1. Превышение должностных полномочий от двух сотрудников. 2. У одного сотрудника не имеется доказательной базы моей причастности/вины. 3. Так как у вас работает отдел УСБ - прошу передать им "Дело" на данных сотрудников ибо это не поведение Полиции, это как раз таки просто РДМ. Жду ответ лидера по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Жалобу не могу передать УСБ, так как УСБ работает только в рамках РП. Наказать сотрудников не могу за РДМ, так как пункт 6.5 ВПС гласит: Спойлер 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней Вы были один. Сотрудник Khan_Hunter, будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А также получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Сотрудник Victor_Orekhov, будет заблокирован на сервере за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А также получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Жалобу передаю СЗФ, остались ли у вас вопросы? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2022 А разве превышение должностных полномочий не в рамках РП было? Интересно. На счет РДМа понял, вопросов нет, с вашим вердиктом согласен. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #24 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С материалами жалобы ознакомился, с ответами сотрудников также был ознакомлен. С вердиктом лидера согласен. Подобное поведение сотрудников не должно являться нормой, в связи с этим за все нарушения сотрудники понесут наказание в виде блокировок на сервере, а также дисциплинарных взысканий. Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение