Перейти к содержанию
Nikolas_Tomas

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Tomas

1. Ваш никнейм:Vicrtor_Simonow
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы:Добрый день ! Суть ситуации меня подрезал дальнобойщик я вылетел в воду администратор помог достать автомобиль из воды! Сотрудник не предоставил докуметы !В это время подъехал сотрудник  сотрудник полиции  Nikolay_Starostin и начал выдавать розыск без основательно на мои вопросы о том что я нарушил он отвептил что не обязан рсшифровывать статьи! Я ничего нре нарушал

. Также был выписан Штраф  превышающий норму ! Все мои вопросы он игнорировал ! Сопротивления я не оказывал! Хотел узнать причину! Я понимаю он себе зарабатывает этим зарплату но должно быть все  в пределах нормы!!!!!!! Нарушение со стороны сотрудника 2.1 ПДСФ. Также хочу увидеть док-ва своего нарушение, а именно ст.319 УК.РП. Также хотел бы увидеть рсшифровку что я нарушил!

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QgWVH  про  штрафы   https://yapx.ru/v/QgdTS

Изменено пользователем Victor_Shubert
теги

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, доказательств на штрафы недостаточно, также никнейм в первом пункте не соответствует, тому который был в игре, также все остальные доказательства у вас есть ну скриншотах, если потребуется предоставлю доказательства сзф нарушений не вижу. 

Также в сути жалобы описано, того что нет на доказательствах, что нарушает правила подачи. 

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Nikolas_Tomas

ой опечатка в нике Vicrtor_Simonow

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 08.02.2022 в 13:28, Victor_Shubert сказал:

ой опечатка в нике Vicrtor_Simonow

Измените данное в первом пункте, также ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы, исходя из того, что в доказательственной базе не представлена ситуация, описанная в 3 пункте. 

Поделиться сообщением

Nikolas_Tomas
В 08.02.2022 в 12:31, Kak_tak сказал:

Измените данное в первом пункте, также ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы, исходя из того, что в доказательственной базе не представлена ситуация, описанная в 3 пункте. 

испаравил

В 08.02.2022 в 12:31, Kak_tak сказал:

https://yapx.ru/v/QgdTS про штрафы

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, вы нарушили ст. 318 ч. 1 УК РП, а также ст. 19.3.1 КоАП, в связи с чем были задержаны. 

Доказательства вашего нарушения -

На штраф у вас недостаточно доказательств. 

Также расшифровка пунктов ПДД, статей УК РП и КоАП не входит в мои обязанности. 

В целом нарушений за собой не вижу. 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Доброго времени суток! Ответ дам ближе к вечеру. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

И так. 

Цитата

Суть ситуации меня подрезал дальнобойщик я вылетел в воду администратор помог достать автомобиль из воды!

Не увидел доказательства данных слов.

Цитата

Сотрудник не предоставил докуметы !

Сотрудник представился, удостоверение вы у него не просили, здесь нарушений нет.

Цитата

начал выдавать розыск без основательно на мои вопросы о том что я нарушил он отвептил что не обязан рсшифровывать статьи! Я ничего нре нарушал

Розыск запрошен верно. Расшифровывать статьи сотрудник вам не обязан. На будущее - советую не учить сотрудников полиции что они обязаны, а что нет. В большинстве случаев они лучше знают НПА которым подчиняются.

Цитата

Также был выписан Штраф  превышающий норму ! 

Не увидел доказательств выписки штрафа.

Цитата

Хотел узнать причину!

Сотрудник вам ее озвучил, продублирую:

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти.

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет.

Цитата

Нарушение со стороны сотрудника 2.1 ПДСФ.

Не увидел данного нарушения.

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...