Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм:Victor_Simonow 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы:Добрый день ! Суть ситуации меня подрезал дальнобойщик я вылетел в воду администратор помог достать автомобиль из воды! В это время подъехал сотрудник сотрудник полиции Nikolay_Starostin и начал выдавать розыск без основательно на мои вопросы о том что я нарушил он отвептил что не обязан рсшифровывать статьи! Я ничего нре нарушал . Также был выписан Штраф превышающий норму ! Все мои вопросы он игнорировал ! Сопротивления я не оказывал! Хотел узнать причину! Я понимаю он себе зарабатывает этим зарплату но должно быть все в пределах нормы!!!!!!! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QgWVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться