Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 3. Суть: Прошу предоставить доказательства моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B1na8LA3DyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Сотрудник вам предоставил доказательство вашего нарушение, нарушений не заметил от сотрудника. Жалобу предаю СЗФ. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Не наблюдаете нарушение Устава МВД 3.4 ? Я не видел чтобы сотрудник представился. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот доказательство того, что я представился к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Уже после того как поиграли в считалочки. А там белым по черному написано всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться. Второе вы меня посадили не установив личность и серию паспорта. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Dima_termenator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Допустим погоня идёт на автомобиле, я должен из автомобиля представиться или что? Бредовый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую еще раз. С сотрудником будет проведена професиональная беседа за нарушение пункта Устава МВД: Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Что на счёт того что меня повязали без установления личности, дактилоскопию сотрудник отыграл, но не дождался ответа в /do. Могу прекрепить запись. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Dima_termenator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Простите, не заметил что вы написали про то что вас посадили не узная личности. Если можете прикрепить доказательство, буду рад расмотреть их. А также ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сотрудник не дождался ответа в /do : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В форумном разделе "Процедура дактилоскопии" ясно сказано: если администрации нет и игрок в течении минуты не отвечает после второй отыгровки - откатывайте действие и отыгрывайте /do Информация о гражданине вышла на экране ноутбука Доказательства то что администраторы не отвечали. Полное видео - link Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. После рассмотрении видеозаписи сотрудника, пришёл к выводу что вашу личности узнали по рп, и не было нарушений в дактилоскопии. С сотрудником будет проведена професиональная беседа за нарушение пункта Устава МВД: Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться