Перейти к содержанию
Kelly_Kadyrova

[ОПГ] Walker - Sergio_Walker, Vladislav_Walker, Daniel_Walker, Ryan_Walker, Anthony_Walker

Рекомендуемые сообщения

Dmitrii_Mihailov

Для более детального рассмотрения жалобы передаю ее ГС ПГ

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Приношу извинения за длительные ожидания. Вопросы по поводу ответа лидера у Вас остались? В данном случае причина была. 

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova

Какая причина? Как свидетелей?? Ну а так суть в том что мы ничего не видели, ни каких то рп процессов... либо же еще что то, чат пустой, совершенно.

Поделиться сообщением

Anthony_Walker
В 15.02.2022 в 14:43, Kelly_Kadyrova сказал:

Какая причина? Как свидетелей?? Ну а так суть в том что мы ничего не видели, ни каких то рп процессов... либо же еще что то, чат пустой, совершенно.

В рамках RP вы видели, что произошло, по поводу чата могу ответить тем, что мы не могли полагаться на то, что вам было не видно. Если мы совершаем преступление - нам требуется зачистить свидетелей, что мы и сделали (Поскольку ваш пассажир сказал, что видел что-то, а вы как соучастник хотели уехать с информацией о совершённом)

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova
В 15.02.2022 в 17:43, Anthony_Walker сказал:

В рамках RP вы видели, что произошло, по поводу чата могу ответить тем, что мы не могли полагаться на то, что вам было не видно. Если мы совершаем преступление - нам требуется зачистить свидетелей, что мы и сделали (Поскольку ваш пассажир сказал, что видел что-то, а вы как соучастник хотели уехать с информацией о совершённом)

Человек сказал не подумав, разговор я с ним я провела, ничего он не видел. И на сколько я помню, он ответил "Что мы видели?" иного ответа не должно быть)

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Чат имеет ограниченную дистанцию, в отличии от прорисовки. Вы видели преступную деятельность из далека, скрытно. Поэтому Вы и были убиты.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Kelly_Kadyrova

Закрывайте уже эту ерунду.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...