Перейти к содержанию
Adams_Miller

[ГИБДД-М] Viсtor_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Adams_Miller

1. Ваш никнейм: Adams_Miller
2. Никнейм сотрудника: Viсtor_Gambino
3. Суть жалобы: доказательства. после предоставления доказательства - просьба не закрывать тему, скорее всего возникнут дополнительные вопросы.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QgPk5

Изменено пользователем Adams_Miller

Поделиться сообщением

Jonathan Korolevskiy

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф вы нарушили 12.19.6 КоАп РП а именно создавали помеху движению машинам в итоге чего был выписан штраф в размере 10.000   

Док-ва:https://yapx.ru/v/QgP2n

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Изменено пользователем Victor_Gambino

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Всё же, не считаю это нарушением. Просто приведу пример похожей ситуации: УВД Невского, такая же ситуация, узкая дорога, парковки для автомобилей сотрудников нет, почему же не выписывают штрафы там?

Парковки поблизости нет, как быть в данной ситуации? Авто, как возможно, прижато максимально к бордюрному камню, более ничего сделать невозможно.

Также вопрос, что сотрудник в звании Лейтенанта, служащий в городе Мирный, делает в городе Приволжск? Погони никакой нет, сотрудник просто патрулирует соседний город.

На всякий случай прикреплю свой скриншот того, как стоит авто, на нём определённо больше информации: https://yapx.ru/v/QgQLu

Итог: не согласен со своим нарушением, а также вопрос про патрулирование чужого города в звании Лейтенанта.

Ожидаю ответ Лидера, а также Следящего За Фракцией.

После вашего ответа, жалобу, просьба, не закрывать.

Поделиться сообщением

Jonathan Korolevskiy

Ваш 1 вопрос. Около отдела УВД Невского есть Банк где находится парковка не очень далеко от отделения правда? там можно поставить свой автомобиль и пойти куда вам угодно без нарушений КоАП

Ваш 2 Вопрос. У меня была погоня за преступником с сотрудниками СКП в итоге когда все закончилось я уже выезжал с г.Приволжск после чего увидел ваш автомобиль развернулся и выписал штраф за нарушение КоАП после чего я поехал уже в г.Мирный 

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М.
Факт нарушения со стороны сотрудника имеется. Так как согласно статье 12.1 ПДД, Вы имеете полное право, оставить транспортное средство на данной полосе.

Цитата

Вырезка из ПДД:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

В заключение могу сказать, что, с сотрудник будет наказан, так как действия сотрудника, были не правомерны.
У Вас остались какие либо вопросы?

Изменено пользователем Danil_Bibliv

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Будет ли мне возмещен ущерб за неверно выписанный штраф? 

Также, хотелось бы все-таки увидеть доказательства того, что у вас действительно была погоня. Необходимо, чтобы лидер или СЗФ проверили это.

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Ситуацию с сотрудником решили мирно. Жалобу можно закрывать. Сотрудника прошу не наказывать, максимум устным предупреждением :)

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Спасибо за обращение.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 08.02.2022 в 14:44, Adams_Miller сказал:

Ситуацию с сотрудником решили мирно. Жалобу можно закрывать. Сотрудника прошу не наказывать, максимум устным предупреждением :)

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...