Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Miller2. Никнейм сотрудника: Viсtor_Gambino3. Суть жалобы: доказательства. после предоставления доказательства - просьба не закрывать тему, скорее всего возникнут дополнительные вопросы. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QgPk5 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф вы нарушили 12.19.6 КоАп РП а именно создавали помеху движению машинам в итоге чего был выписан штраф в размере 10.000 Док-ва:https://yapx.ru/v/QgP2n Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Victor_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Всё же, не считаю это нарушением. Просто приведу пример похожей ситуации: УВД Невского, такая же ситуация, узкая дорога, парковки для автомобилей сотрудников нет, почему же не выписывают штрафы там? Парковки поблизости нет, как быть в данной ситуации? Авто, как возможно, прижато максимально к бордюрному камню, более ничего сделать невозможно. Также вопрос, что сотрудник в звании Лейтенанта, служащий в городе Мирный, делает в городе Приволжск? Погони никакой нет, сотрудник просто патрулирует соседний город. На всякий случай прикреплю свой скриншот того, как стоит авто, на нём определённо больше информации: https://yapx.ru/v/QgQLu Итог: не согласен со своим нарушением, а также вопрос про патрулирование чужого города в звании Лейтенанта. Ожидаю ответ Лидера, а также Следящего За Фракцией. После вашего ответа, жалобу, просьба, не закрывать. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш 1 вопрос. Около отдела УВД Невского есть Банк где находится парковка не очень далеко от отделения правда? там можно поставить свой автомобиль и пойти куда вам угодно без нарушений КоАП Ваш 2 Вопрос. У меня была погоня за преступником с сотрудниками СКП в итоге когда все закончилось я уже выезжал с г.Приволжск после чего увидел ваш автомобиль развернулся и выписал штраф за нарушение КоАП после чего я поехал уже в г.Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Факт нарушения со стороны сотрудника имеется. Так как согласно статье 12.1 ПДД, Вы имеете полное право, оставить транспортное средство на данной полосе. Цитата Вырезка из ПДД: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. В заключение могу сказать, что, с сотрудник будет наказан, так как действия сотрудника, были не правомерны. У Вас остались какие либо вопросы? Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Будет ли мне возмещен ущерб за неверно выписанный штраф? Также, хотелось бы все-таки увидеть доказательства того, что у вас действительно была погоня. Необходимо, чтобы лидер или СЗФ проверили это. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ситуацию с сотрудником решили мирно. Жалобу можно закрывать. Сотрудника прошу не наказывать, максимум устным предупреждением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 14:44, Adams_Miller сказал: Ситуацию с сотрудником решили мирно. Жалобу можно закрывать. Сотрудника прошу не наказывать, максимум устным предупреждением :) Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться