Перейти к содержанию
Михаил Бондарчик

[ГУВД - М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Михаил Бондарчик

1. Ваш никнейм: Michael_Crips
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: Общение с гражданскими не уважительно, и закривает рот не законно. Таймцыкл 5:07:45 - 5:08:17

4. Доказательства: ссылка: 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрый день, я тот самый сотрудник.

Вы являетесь преступником, согласно данной статье Уголовного Кодекса: 

Цитата

Статья 14. Понятие преступления

1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Соответственно, с преступниками я обязан быть строг, согласно статье 5.1. части 4 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Это не означает что вы со мной можете так разговаривать как минимум это ровнасильно что я вас могу разговаривать нецынзурикой

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Я понял. Мои ответы с прикреплёнными доказательствами Вас не устраивают. Ждём ответ лидера и СЗФ.

Говорить что-то далее не намерен, всего доброго!

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Вы были ООП (особо опасный преступник) вы имели 6 звезд, а значит, совершили довольно опасное преступление и еще все время кричали и, возможно, раздражали сотрудников этим. Сотрудник вполне вправе был с вами так говорить, он вас не оскорблял и не материл, поэтому нарушений я тут не заметил. У вас еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вы являлись правонарушителем, исходя из статьи 5.1 пункта 4 ФЗоП сотрудник имел полное право перейти на строгую беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...