Михаил Бондарчик 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Crips 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Общение с гражданскими не уважительно, и закривает рот не законно. Таймцыкл 5:07:45 - 5:08:17 4. Доказательства: ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 96 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник. Вы являетесь преступником, согласно данной статье Уголовного Кодекса: Цитата Статья 14. Понятие преступления 1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. Соответственно, с преступниками я обязан быть строг, согласно статье 5.1. части 4 Федерального Закона о Полиции. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Это не означает что вы со мной можете так разговаривать как минимум это ровнасильно что я вас могу разговаривать нецынзурикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 96 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я понял. Мои ответы с прикреплёнными доказательствами Вас не устраивают. Ждём ответ лидера и СЗФ. Говорить что-то далее не намерен, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Вы были ООП (особо опасный преступник) вы имели 6 звезд, а значит, совершили довольно опасное преступление и еще все время кричали и, возможно, раздражали сотрудников этим. Сотрудник вполне вправе был с вами так говорить, он вас не оскорблял и не материл, поэтому нарушений я тут не заметил. У вас еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Вы являлись правонарушителем, исходя из статьи 5.1 пункта 4 ФЗоП сотрудник имел полное право перейти на строгую беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться