max200549 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Nelegalov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Lee_Muka4. Суть жалобы: Попросил подвезти гражданина. За ним началась погоня и он начал уходить после нескольки минут он вылетел на рельсы и я себе побежал по своим делам к СТО думал найду кого то кто сможет меня подкинуть. Ну и данный сотрудник начал бежать но скорее всего перепутал меня с водителем. После того как он кинул "Гражданин останавливайтесь" я остановился и он заковал в наручники и мне прилетает 6 звёзд. Хотелось бы увидить свои нарушения потому что сидеть 60 минут в КПЗ не круто. Со своей стороны прикрепляю доказательства того как сотрудник связался с дежурным(чтобы накинуть звёзды) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XFuiJWO Изменено 7 февраля, 2022 пользователем max200549 Исправлением ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н. Измените заголовок жалобы на [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 23:42, Christopher Olofsson сказал: Приветствую. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н. Измените заголовок жалобы на [УВД-Н] Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый Сотрудник нац. гвардии ОМОН при УВД по г. Невский Lee_Muka. Вы находились в одной машине с ООП (Особо Опасным Преступником) на протяжении всей погони, соответственно были задержаны за нарушение Статьи 1.7 и 3.12 УК РП до выяснения обстоятельств. Я не мог знать, что Вы попросили Вас подвезти, а предположения, что Вы соучастник оставались, поэтому я задержал Вас, дабы увидеть и услышать Вашу версию всего происходящего в авто, потому что может быть ООП (Особо Опасный Преступник) уговаривал Вас помочь ему оторваться от погони.. Так же я думал, что у Вас имеется огнестрельное оружие, т.к Вы ездили в одном авто с ООП (Особо Опасным Преступником) до момента поломки авто, и даже не попросили его остановиться (видя, что за водителем ведется погоня), дабы Вы вышли и пошли по своим делам без лишних проблем. Я хотел доставить Вас в отдел УВД по городу Приволжск, чтобы произвести обыск, а дальше опять же разобраться до конца в ситуации и узнать/услышать Вашу версию. К сожалению у меня не получилось это сделать, т.к на сервере начался "перезапуск скриптов", из-за чего я потерял форму ОМОН, Патрульное Авто и у меня начались проблемы с подключением к серверу, а затем и вовсе вылетела игра. Я готов выплатить денежную компенсацию, т.к РП было не завершено, а вы остались со звездами, и скорее всего Вас посадили в КПЗ. С уважением Сотрудник нац. гвардии ОМОН при УВД по г. Невский Lee_Muka. P.S. С нетерпением ожидаю вашего ответа, а так же ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Смотрите если бы я даже попросил выйти как вы себе ето представляете. За ним летит 6-7 патрульных автомобиля и я ему говорю останови мне я выйду и он такой хорошо мне же пофиг на погоню или же надо было просто выпрыгнуть из авто на скорости. Ето бред я уверен что он такого бы никогда не сделал, и не только он никто бы не остановился так как вы бы начали стрелять. И авто было не поломано а мы просто вылетели на ЖД пути. Нету такого что нельзя ездить в одном автомобиле с ООП. Так что там нету ни 1.7 так как когда мы забежали на ЖД пути вы крикнули остановитесь и я не побежал дальше и остановился так же нету 3.12 я не участвовал и не укрывал его. Все что я попросил ето подкинуть меня но получилось сами знаете как. После всего етого меня забрал мой друг на автомобиле я взломал наручники и мы направились в здание МВД Приволжска где я и сел в тюрьму. Тот преступник по совместительству мой друг за которым велась погоня так же сел в КПЗ но он сел на 50 минут, а я на 60 минут. И если есть возможность меня выпустить я был бы не против. Мой банковский счёт: 415790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Сотрудник получит устный выговор за неправомерную выдачу розыска.Ожидайте перевода компенсации от сотрудника. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, компенсацию перевел на ваш (415790) счет - https://imgur.com/a/MPot0Jj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 А с КПЗ достать можете что бы я не сидел просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Снова приветствую. По объяснениям сотрудника можно действительно предположить данную ситуацию. Вам выдали розыск до выяснения обстоятельств, и если бы вы объяснили всё - думаю, вам бы сняли розыск. Систематически закончить РП не возможно было, поэтому и сложился такой инцидент. Думаю, это довольно уважительная причина, поэтому сотрудник лишь оплатит моральную компенсацию и обойдётся без выговора. С КПЗ не достанем, так как вполне возможно, что Вы сидите по другой причине. Компенсации в размере 60.000 рублей хватит за моральный ущерб нахождения в КПЗ. Извините за предоставленные неудобства. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 Можете зайти и посмотреть посмотреть за что я сижу, я специально ничего не делал. Так как за 1.7 и 3.12 УК РП дали 6 звёзд и 60 минут ето много для того чтобы сидеть за просто так. То что сотруднику не дадут выговор ето хорошо так как изначально не было меты чтобы он получил выговор, а просто чтобы выпустили с КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max200549 0 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ладно я уже отсидел так как понял что вы специально долго не отвечаете чтобы меня задолбало и я сам отсидел. Жалобу можете закрывать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Никаких плохих намерений не было. Жалоба была оставлена на рассмотрение по личным обстоятельствам в жизни, ответить ранее никак не могла. Извините за предоставленные неудобства. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение