Artem Benzo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Benzo 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Ron 3. Суть жалобы: Нарушение со стороны сотрудника 2.1 ПДСФ. Также хочу увидеть док-ва своего нарушение, а именно ст.319 УК.РП. 4. Доказательства: пробил по кпк за 3 секунды, кпк 4 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я сотрудник, на которого написана жалоба. К вашему ознакомлению выписка из ДИ: Цитата Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Здесь не прописано, сколько пауза должна длиться по времени, к тому же за 4 секунды (на первом видео) и за 5 секунд (на втором) вполне можно пробить человека, учитывая, что внутриигровое и реальное время немного различаются. По поводу 319 УК, вот док-ва: https://yapx.ru/u/QgNKi Единственной моей ошибкой в данной ситуации является то, что я не добавил вам звёзд по 19.4.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Benzo 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 23:07, Marcus_Ron сказал: внутриигровое и реальное время немного различаются. Я крайне сомневаюсь, что за столь краткое время, Вы бы успели пробить человека по КПК. В любом случае, мне интересно услышать мнение лидера/СЗФ. В 07.02.2022 в 23:07, Marcus_Ron сказал: По поводу 319 УК, вот док-ва: https://yapx.ru/u/QgNKi Не вижу, что-бы высказывание адресовалось в Вашу сторону. Вы спросили, что такое ПДСФ - следовательно получили ic ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:16, Artem Benzo сказал: Не вижу, что-бы высказывание адресовалось в Вашу сторону. Вы спросили, что такое ПДСФ - следовательно получили ic ответ. В чью же сторону оно адресовалось?) Причём тут ПДСФ? Также обратите внимание на первый скриншот, здесь уже довольно трудно придумать отговорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Benzo 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 23:20, Marcus_Ron сказал: В чью же сторону оно адресовалось?) Вряд-ли в Вашу. В 07.02.2022 в 23:20, Marcus_Ron сказал: Причём тут ПДСФ? На Вашем же скриншоте видно как Вы спросили "Что такое ПДСФ?", после этого последовал ответ. В 07.02.2022 в 23:20, Marcus_Ron сказал: Также обратите внимание на первый скриншот Не вижу тут оскорбление сотрудника министерства внутренних дел. Если же Вы восприняли слово "ссыкло" как оскорбление, увы, это не так. К тому же, это не было утверждение, это был вопрос. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Artem Benzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:27, Artem Benzo сказал: Вряд-ли в Вашу. Задам свой вопрос ещё раз, в чью тогда сторону это было сказано? В 08.02.2022 в 00:27, Artem Benzo сказал: На Вашем же скриншоте видно как Вы спросили "Что такое ПДСФ?", после этого последовал ответ. Весьма оригинально, тогда мне непонятно, к чему был такой ответ. В 08.02.2022 в 00:27, Artem Benzo сказал: Не вижу тут оскорбление сотрудника министерства внутренних дел. Если же Вы восприняли слово "ссыкло" как оскорбление, увы, это не так. К тому же, это не было утверждение, это был вопрос. Тогда что же это, если не оскорбление? Комплимент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Benzo 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:16, Marcus_Ron сказал: в чью тогда сторону это было сказано? Познавательная информация) В 08.02.2022 в 00:16, Marcus_Ron сказал: Комплимент?) Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств на штраф. Они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Benzo 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброго времени суток, вот наводка от сотрудника *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Мне нужна табличка под худом о выдаче наказания, ибо оно может быть разным и от этого зависит мой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Benzo 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) К сожалению, на том моменте запись оборвалась, но дали мне 4 звезды. Штраф сотрудник не выдал. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Artem Benzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение